五菱缤果工厂实拍!配晴空同款联屏 预计7万起售

智电出行获得了五菱缤果的工厂实拍图,新车有望于3月上市。五菱缤果采用4门4座设计,车内配备悬浮式液晶仪表和空调调节旋钮,高配版提供与五菱晴空(高配)一样的贯穿式联屏。参考品牌定价规律,预计新车起售价将在7万元左右。

五菱缤果工厂实拍配晴空同款联屏 预计7万起售-图1

五菱缤果工厂实拍配晴空同款联屏 预计7万起售-图2

五菱缤果工厂实拍配晴空同款联屏 预计7万起售-图3

五菱缤果工厂实拍配晴空同款联屏 预计7万起售-图4

五菱缤果工厂实拍配晴空同款联屏 预计7万起售-图5

五菱缤果采用封闭式前脸搭配圆润灯组,酷似“小号欧拉闪电猫”,高配版车头处还配备了直流快充接口,便利性更强;车侧采用黑化车窗饰条、车身同色外后视镜及低风阻轮毂;尾灯组造型与车头相呼应,后保险杠处加入银色饰板和反光条点缀。

五菱缤果工厂实拍配晴空同款联屏 预计7万起售-图7低配版

五菱缤果工厂实拍配晴空同款联屏 预计7万起售-图8高配版

五菱缤果工厂实拍配晴空同款联屏 预计7万起售-图9

五菱缤果工厂实拍配晴空同款联屏 预计7万起售-图10

参考晴空Air EV,新车低配版将提供7英寸液晶仪表、电子式旋钮换挡、双幅式方向盘、倒车影像、模式切换、主副驾遮阳板带化妆镜、蓝牙电话等。高配版将换装双10.25英寸联屏,内置LING OS系统,提供仿皮座椅、多功能方向盘(带位置调节)、远程启动、无钥匙进入、自动泊车、TCS牵引力控制和ESC车身稳定控制等。

五菱缤果工厂实拍配晴空同款联屏 预计7万起售-图11最新街拍

五菱缤果工厂实拍配晴空同款联屏 预计7万起售-图12

五菱缤果搭载低、高功率永磁同步电机,电机最大功率分别为30kW和50kW,峰值扭矩分别为110N·m和150N·m,最高车速100km/h。根据配置不同,新车配备了17.3kWh和31.9kWh磷酸铁锂电池组,CLTC续航里程分别为170km和312km。

五菱缤果
五菱缤果 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈