星途新揽月实拍!配奔驰EQS同款三联屏 升级8AT

网上车市获得了奇瑞控股旗下高端品牌星途新揽月的实车图,新车预计于明年第二季度上市。新揽月换装六边形直瀑式进气格栅,细节处加入镀铬饰条,车内采用全新设计的三联屏、空调出风口和怀挡机构,造型酷似奔驰EQS。新车全系搭载2.0T发动机,匹配爱信8AT变速箱,并继续提供两驱和四驱版。

星途新揽月实拍配奔驰EQS同款三联屏 升级8AT-图1

星途新揽月实拍配奔驰EQS同款三联屏 升级8AT-图2现款

星途新揽月实拍配奔驰EQS同款三联屏 升级8AT-图3

星途新揽月实拍配奔驰EQS同款三联屏 升级8AT-图4

星途新揽月实拍配奔驰EQS同款三联屏 升级8AT-图5

新揽月采用与揽月探享版相似的直瀑式格栅和全LED大灯组,格栅外框和雾灯区域改为镀铬包边,辨识度更高;车侧延续现款造型,配有车身同色门把手和外后视镜(带转向灯)、镀铬门窗饰条、车顶行李架和多辐条运动轮圈;车尾配备当下流行的贯穿式灯组,并提供高位刹车灯、雨刮器、鲨鱼鳍造型天线和双边双出梯形排气。

星途新揽月实拍配奔驰EQS同款三联屏 升级8AT-图6

星途新揽月实拍配奔驰EQS同款三联屏 升级8AT-图7现款

星途新揽月实拍配奔驰EQS同款三联屏 升级8AT-图8

星途新揽月实拍配奔驰EQS同款三联屏 升级8AT-图9

星途新揽月实拍配奔驰EQS同款三联屏 升级8AT-图10

新揽月增加6座版车型,配备由全液晶仪表+中控屏+副驾娱乐屏组成的联屏造型、全新多功能方向盘、高级音响、大尺寸空调出风口和抽拉式扶手箱;中控台下方取消实体按键和空调调节旋钮,主副驾座椅调节移动到两侧门版处,便利性更强;后排出风口位置有所调整,加入液晶触控面板和双电源接口。

星途新揽月实拍配奔驰EQS同款三联屏 升级8AT-图11

新车全系搭载2.0TGDI高功率发动机(参考现款),最大功率192kW,峰值扭矩400Nm,最高车速200km/h,两驱版车型NEDC工况百公里油耗低至7.9L。

星途揽月
星途揽月 网友评分 : 4.92
参考价 : 17.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.34L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈