奔驰全新GLC到店实拍!年底国内首发/尺寸超宝马X3

日前网上车市获取了一组梅赛德斯-奔驰全新一代GLC车型海外到店实拍图片,新车目前已在海外部分地区上市开售。同时,国产全新一代GLC预计将最快将于本月底或今年年底前首发亮相,并将于明年4月在国内市场上市开售,同级主要竞争对手涵盖了宝马X3、奥迪Q5L、凯迪拉克XT5等车型。

奔驰全新GLC到店实拍年底国内首发/尺寸超宝马X3-图1

奔驰全新GLC到店实拍年底国内首发/尺寸超宝马X3-图2

奔驰全新GLC到店实拍年底国内首发/尺寸超宝马X3-图3

奔驰全新GLC到店实拍年底国内首发/尺寸超宝马X3-图4

从发布的实拍图片中可以看出,梅赛德斯-奔驰全新一代GLC头部装配了满天星造型的进气格栅,两侧LED头灯组也与品牌旗下C级车型保持一致,车尾部分则选用了双边单出式排气布局。而尺寸方面,国产全新一代GLC长宽高分别为4826×1890×1714mm,轴距为2977mm,除车身宽度外尺寸均超越了宝马X3车型。

奔驰全新GLC到店实拍年底国内首发/尺寸超宝马X3-图5

奔驰全新GLC到店实拍年底国内首发/尺寸超宝马X3-图6

梅赛德斯-奔驰全新一代GLC将搭载2.0T低/高功率涡轮增压发动机,并适配48伏轻混系统,传动系统匹配9速手自一体变速箱,并标配四驱系统。而内饰部分,新车则配备了最新三辐六轴多功能方向盘,并搭载悬浮式液晶仪表以及斜面大尺寸液晶中控屏幕。

奔驰GLC
奔驰GLC 网友评分 : 4.47
参考价 : 40.63万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈