本田新皓影到店实拍!12月上市 预计卖18.59万起

网上车市从广汽本田经销商处获得了新皓影的到店实拍图,新车有望于12月上市。新皓影座舱内换装全液晶仪表+悬浮式中控屏,中控布局与“姊妹车”本田CR-V相似,并增加7座版,便利性更高。从申报信息来看,新车或全系搭载1.5T涡轮增压发动机+CVT变速箱,考虑到现款皓影与CR-V改款前的入门车型指导价一致,并参考刚上市的新CR-V入门版指导价上调,预计新车起售价为18.59万元。

经销店销售员表示,现款皓影目前有最高4万的现金优惠,并且可享受购置税减半政策。具体来看,2021款皓影240TURBO CVT(中高配版)优惠后裸车价仅15万多,与同级自主品牌SUV长安CS75 PLUS(顶配)售价相当。

本田新皓影到店实拍12月上市 预计卖18.59万起-图1

本田新皓影到店实拍12月上市 预计卖18.59万起-图2

本田新皓影到店实拍12月上市 预计卖18.59万起-图3

本田新皓影到店实拍12月上市 预计卖18.59万起-图4

本田新皓影到店实拍12月上市 预计卖18.59万起-图5

本田新皓影到店实拍12月上市 预计卖18.59万起-图6

本田新皓影到店实拍12月上市 预计卖18.59万起-图7

新皓影采用全新分段式进气格栅,中间为尺寸更大的品牌Logo,两侧搭配LED大灯组,造型更年轻。车侧配有撞色车顶、带摄像头的外后视镜、后排隐私玻璃、亮黑车窗立柱饰件和多辐条运动轮圈。车尾换装全新灯组造型,并在中间加入了黑色饰板,上方提供高位刹车灯、鲨鱼鳍天线和后雨刮器等,排气为双边双出布局。

本田新皓影到店实拍12月上市 预计卖18.59万起-图8

本田新皓影到店实拍12月上市 预计卖18.59万起-图9参考CR-V

本田新皓影到店实拍12月上市 预计卖18.59万起-图10现款

本田新皓影到店实拍12月上市 预计卖18.59万起-图11

本田新皓影到店实拍12月上市 预计卖18.59万起-图12

新皓影将配备10.1英寸悬浮式中控屏及7英寸/10.2英寸液晶仪表,车机内置Honda CONNECT 3.0智导互联系统,空调出风口采用蜂窝状设计,中控台保留部分实体按键。新车还提供Honda SENSING 360安全和驾驶辅助技术,集成了广角摄像头和毫米波雷达,前者具备90°广角功能,雷达具有120°探测角度,安全性更高。

本田新皓影到店实拍12月上市 预计卖18.59万起-图13图为e:PHEV版

新车搭载代号为L15CK的1.5T发动机,最大功率142kW(与现款一致),峰值扭矩或为243N·m,传动系统匹配CVT无级变速箱。参考在售车型,新皓影后续还将推出混动版和插混版车型,后者将换搭由2.0L发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,综合功率158kW,配合大容量三元锂电池,NEDC工况百公里油耗低至1.3L。

皓影
皓影 网友评分 : 4.83
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.23L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈