比亚迪护卫舰07最快月底上市!提车价20万-28万元

智电出行获得了比亚迪护卫舰07的最新信息:新车预计将推出6款车型,预扣提车价区间为20万元-28万元,低配车型比此前官方公布的价格便宜2万元,最快将在本月底上市。护卫舰07是比亚迪军舰系列第2款车型,整体尺寸与唐新能源相近,分为DM-i和DM-p两种动力版本,最大纯电续航里程可达205km。

比亚迪护卫舰07价格曝光比预售便宜2万 11月上市-图1

比亚迪护卫舰07价格曝光比预售便宜2万 11月上市-图2

比亚迪护卫舰07价格曝光比预售便宜2万 11月上市-图3

比亚迪护卫舰07价格曝光比预售便宜2万 11月上市-图4

比亚迪护卫舰07价格曝光比预售便宜2万 11月上市-图1

比亚迪护卫舰07最快月底上市提车价20万-28万元-图1

比亚迪护卫舰07最快月底上市提车价20万-28万元-图2

护卫舰07提供天青色、苍烟色、时光灰、雪域白、德兰黑5种车漆颜色。新车采用大尺寸横幅格栅,两侧大灯组延伸至翼子板处。车侧造型与唐新能源基本一致,门把手改为隐藏式,线条和轮毂样式有所调整,车尾配有镂空扰流板,贯穿式尾灯与车头相呼应。

比亚迪护卫舰07价格曝光比预售便宜2万 11月上市-图6

比亚迪护卫舰07价格曝光比预售便宜2万 11月上市-图7

比亚迪护卫舰07价格曝光比预售便宜2万 11月上市-图8

护卫舰07延续了海洋美学设计理念,车内使用大量软质、皮质以及麂皮面料组合,提升了豪华感。新车配备8.8英寸独立全液晶仪表、15.6英寸悬浮式中控屏,内置最新的DiLink智能网联系统。新车将提供前排座椅通风/加热、主驾座椅12向电调、丹拿音响、L2级辅助驾驶等配置。

比亚迪护卫舰07最快月底上市提车价20万-28万元-图3

比亚迪护卫舰07最快月底上市提车价20万-28万元-图4

护卫舰07 DM-i、DM-p搭载的1.5T发动机最大功率均为102kW,DM-i车型搭载前置单电机,纯电续航拥有100km和205km两个版本,百公里亏电油耗分别为5.3L、5.4L;DM-p车型搭载前后双电机,百公里加速时间为4.7s,纯电续航为175km,百公里亏电油耗为6.4L。

护卫舰07
护卫舰07 网友评分 : 暂无
参考价 : 20.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈