宝马新款X7国内开售!售价上涨/尺寸大幅提升

目前宝马新款X7车型已在国内市场正式开售,新车共计推出了5款车型,国内市场起售价为103.90万元,相比老款车型起售价上涨了3.9万元,并同步推出了M60i车型取代老款车型中的M50i车型。同时,新车也将同级主要竞争对手指向了奔驰GLS、凯迪拉克凯雷德、雷克萨斯LX等车型。

宝马新款X7国内开售售价上调/尺寸大幅提升-图1

宝马新款X7国内开售售价上调/尺寸大幅提升-图2

宝马新款X7国内开售售价上调/尺寸大幅提升-图3

宝马新款X7国内开售售价上调/尺寸大幅提升-图4

外观部分,宝马新款X7头部装配了大尺寸双肾进气格栅,两侧提供了全新造型分体式LED头灯组,其造型设计也与品牌旗下7系车型保持一致。车尾部分装配了双边单出以及双边双出式排气布局(M60i车型),金属饰条贯穿至两侧LED尾灯组。而尺寸方面,新车长宽高分别为5181×2000×1835mm,轴距为3105mm,其车身长度相比现款车型迎来小幅提升,车身高度也已超越奔驰GLS车型。

宝马新款X7国内开售售价上调/尺寸大幅提升-图5

宝马新款X7国内开售售价上调/尺寸大幅提升-图6

宝马新款X7国内开售售价上调/尺寸大幅提升-图7

据悉,宝马新款X7将提供xDrive40i、以及M60i两款动力车型供消费者选购,并分别搭载了3.0T六缸涡轮增压发动机以及4.4T V8双涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。而内饰部分,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载悬浮式液晶仪表+液晶中控一体式曲面屏幕,下方还提供了最新电子拨动式换挡机构。

宝马X7
宝马X7 网友评分 : 4.79
参考价 : 100万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈