增速惊人 上汽大通MAXUS皮卡前三季度销量同比增长超76%

据上汽大通MAXUS官方,今年1-9月上汽大通MAXUS皮卡销量突破4.3万台,同比涨幅超76%,以国内皮卡增速第一之势跃至该领域销量第二名,成为10万元以上国内中高端皮卡细分赛道的领跑者。

增速惊人 上汽大通MAXUS皮卡前三季度销量同比增长超76-图1

为满足全球越野发烧友、时尚创业家、城市物流大咖的新需求,上汽大通MAXUS以五星级品质“玩皮”而来。今年,上汽大通MAXUS皮卡五周年之际为全球车迷打造了一场皮卡狂欢派对,重磅发布全新皮卡战略并推出五周年纪念版皮卡车型,同时由“五星越野皮卡”上汽牛·魔王、“五星科技皮卡”T90、“五星电动皮卡”T90 EV、“五星时尚皮卡”T70澳洲版组成的上汽大通MAXUS“皮卡天团”惊喜亮相,同时发布“玩皮日志”全新玩法,解锁更新潮的皮卡使用场景,并以多样化的产品陪伴用户掀风造浪。

增速惊人 上汽大通MAXUS皮卡前三季度销量同比增长超76-图2

上汽大通MAXUS还连续多年蝉联自动挡皮卡出货率最高的品牌,从2018年至今始终是国产皮卡中自动挡率最高的品牌,其自动挡产品销量占比一直在70% 以上,每卖出10辆上汽大通MAXUS皮卡就有7辆是自动挡,充分印证了上汽大通MAXUS高端化引领者的地位。

增速惊人 上汽大通MAXUS皮卡前三季度销量同比增长超76-图3

上汽大通MAXUS T90

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈