福特新锐界11月首发!车身加长12cm 比路虎揽胜还大

网上车市获取了一组长安福特全新锐界的无伪街拍图,新车将于11月开幕的广州车展首发亮相、2023年第二季度正式上市。新锐界尺寸大幅加长,车长相比现款增加122mm,侧后门C柱位置新增“L”标识,轴距超越定位更高的2022款路虎揽胜标轴版。新车提供2.0T燃油和混动版车型,参考现款,预计起售价或在23万元左右。

福特新锐界11月首发车身加长12cm 比路虎揽胜还大-图1

福特新锐界11月首发车身加长12cm 比路虎揽胜还大-图2

福特新锐界11月首发车身加长12cm 比路虎揽胜还大-图3

福特新锐界11月首发车身加长12cm 比路虎揽胜还大-图4现款(锐界PLUS)

福特新锐界11月首发车身加长12cm 比路虎揽胜还大-图5

福特新锐界11月首发车身加长12cm 比路虎揽胜还大-图6

福特新锐界11月首发车身加长12cm 比路虎揽胜还大-图7“L”标识

福特新锐界11月首发车身加长12cm 比路虎揽胜还大-图8

福特新锐界11月首发车身加长12cm 比路虎揽胜还大-图9

福特新锐界11月首发车身加长12cm 比路虎揽胜还大-图10

福特新锐界11月首发车身加长12cm 比路虎揽胜还大-图11

福特新锐界11月首发车身加长12cm 比路虎揽胜还大-图12

新锐界前脸换装点阵式进气格栅,内部搭配黑色或镀铬饰条进行装饰,两侧全新LED灯组造型与贯穿式镀铬饰条相连,视觉效果更霸气。车侧采用悬浮式车顶,提供有车身同色车顶+外后视镜壳或黑色车顶+外后视镜壳、隐藏式门把手和镀铬门边饰条等。车尾新增鲨鱼鳍天线,全新灯组与黑色饰板相融,给人一种贯穿式灯带的错觉。

福特新锐界11月首发车身加长12cm 比路虎揽胜还大-图13

福特新锐界11月首发车身加长12cm 比路虎揽胜还大-图14

新锐界搭载代号为CAF484WQC4的2.0T发动机,传动系统预计匹配8速手自一体变速箱。新车后续还会提供混动版本,或将成为车系的主推车型。

大家都在看:25万预算想买7座SUV
锐界PLUS
锐界PLUS 网友评分 : 4.89
参考价 : 22.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.33L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈