铃木全新一代雨燕最新消息!售价上涨/外观酷似MINI

日前网上车市获取了铃木全新一代雨燕车型最新消息,新车预计最快将于今年年底前正式亮相,其基础款车型计划将于2023年一季度正式开售,而Swift Sport运动版车型则将于同年二季度陆续开售。根据此前丰田合作意向信息所显示,新车未来或将重返国内市场进行销售(预计CKD组装进口),未来或将继续与本田飞度、大众Polo等车型展开竞争。

铃木全新一代雨燕最新消息售价上涨/外观酷似MINI-图1

铃木全新一代雨燕最新消息售价上涨/外观酷似MINI-图2

从此前海外媒体发布的路试谍照图片中可以看出,铃木全新一代雨燕头部或将提供网状进气格栅,两侧还将配备全新造型的LED头灯组。车尾部分选用了隐藏式排气布局,其尾灯组造型设计也与宝马MINI旗下车型较为相似。

铃木全新一代雨燕最新消息售价上涨/外观酷似MINI-图3

铃木全新一代雨燕最新消息售价上涨/外观酷似MINI-图4

铃木全新一代雨燕最新消息售价上涨/外观酷似MINI-图5

铃木全新一代雨燕最新消息售价上涨/外观酷似MINI-图6

铃木全新一代雨燕最新消息售价上涨/外观酷似MINI-图7

而动力方面,铃木全新一代雨燕基础款车型将搭载1.2L自然吸气发动机+轻混系统,传动系统匹配CVT变速箱,并提供前驱以及四驱版车型供消费者选购,预计市场售价为180万日元(约为8.9万人民币),其市场售价相比现款车型也迎来了小幅上调。而运动版车型将搭载1.4T涡轮增压发动机+轻混系统,传动系统匹配6速手动以及6速自动变速箱,预计市场售价为220万日元(约为11万人民币)。

铃木全新一代雨燕最新消息售价上涨/外观酷似MINI-图8

铃木全新一代雨燕最新消息售价上涨/外观酷似MINI-图9

此外,铃木全新一代雨燕基础款车型长宽高分别为3950×1720×1500mm,轴距为2500mm;而运动版车型长宽高分别为3990×1750×1500mm,轴距为2500mm,两款车型尺寸相比现款车型均迎来了小幅提升,其动力版车型长度以及宽度也超越了基础款车型。

雨燕
雨燕 网友评分 : 3.11
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈