马自达全新“大号CX-5”曝光!国产比大众途昂便宜

日前网上车市获取了马自达全新CX-80车型外观渲染图片,新车也可视为“大号CX-5”,同为国内市场换代后的CX-8车型。据悉,新车计划将于2023年中正式发布,在华国产开售后,预计其售价区间相比大众途昂、福特探险者等车型也更具优势。

马自达全新大号CX-5曝光国产比大众途昂便宜-图1

从发布的外观渲染图片中可以看出,马自达全新CX-80头部换装了熏黑点阵式进气格栅,两侧LED头灯组也与海外市场中的CX-60车型保持一致。车尾部分预计将选用双边单出式排气布局,尾灯组造型也将得到升级优化。另据海外媒体透露,新车尺寸方面也将迎来大幅提升,届时有望全面赶超同级对手大众途昂车型。

马自达全新大号CX-5曝光国产比大众途昂便宜-图2

马自达全新大号CX-5曝光国产比大众途昂便宜-图3

马自达全新大号CX-5曝光国产比大众途昂便宜-图4

马自达全新大号CX-5曝光国产比大众途昂便宜-图5

上图均为海外马自达CX-60车型

而动力方面,马自达全新CX-80预计将搭载2.5T涡轮增压发动机,最大功率可达186kW,峰值扭矩433N·m,传动系统升级为8速手自一体变速箱,部分车型还将提供AWD四驱系统(动力参数参考现款2.5T车型)。而国产后的全新一代CX-80预计将搭载2.5L轻混引擎,以及2.5L插电式混合动力引擎。

马自达CX-8(海外)
马自达CX-8(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈