9.48万元起 上汽大通MAXUS推出五周年纪念版皮卡

9月16日,针对全球皮卡车迷打造的“上汽大通MAXUS皮卡五周年发布会”来袭。本次发布会上,由“五星越野皮卡”上汽牛·魔王、“五星科技皮卡”T90、“五星电动皮卡”T90 EV、“五星时尚皮卡”T70澳洲版组成的上汽大通MAXUS“皮卡天团”亮相,以多样化的产品陪伴用户掀风造浪;上汽大通MAXUS还为全球皮卡车迷打造“玩皮日志”全新玩法,解锁更丰富新潮的皮卡使用场景。

9.48万元起 上汽大通MAXUS推出五周年纪念版皮卡-图1

今年1-8月,上汽大通MAXUS皮卡国内销量已近3.8万台,以国内皮卡行业发展最强速增跃至市场销量第二名,成为10万元以上国内中高端皮卡细分赛道的领跑者。

同时,海外“战绩”每月不断刷新,澳新、美洲、欧洲、中东四大“万辆级市场”纷纷实现同比大涨,澳大利亚、智利、墨西哥单一国家销售破万,在智利、北美、沙特等海外皮卡市场出口位列第一,用业绩诠释实力。

9.48万元起 上汽大通MAXUS推出五周年纪念版皮卡-图2

恰逢上汽大通MAXUS皮卡五周年之际,随着五周年纪念版皮卡车型的加入,上汽大通MAXUS也将以更完整的皮卡家族体系,多方面满足皮卡用户需求,为皮卡车市注入强动能,引领未来皮卡出行新潮流。作为上汽大通MAXUS五星时尚皮卡,五周年纪念版皮卡车型不仅是一辆工具车,它更是一辆有里有面的全能型皮卡。新车共推出两种驱动款式车型,两驱车型起售价9.48万元,四驱车型起售价10.48万元。

9.48万元起 上汽大通MAXUS推出五周年纪念版皮卡-图3

五周年纪念版皮卡车型具备动力强、载运多、安全好、舒适佳等四大核心优势,延续上汽大通MAXUS的优质DNA品质,为用户带来更好的用车体验。

9.48万元起 上汽大通MAXUS推出五周年纪念版皮卡-图4

五周年纪念版皮卡车型搭载了上汽π 2.0T涡轮增压柴油发动机,该发动机曾获2020年度“中国心”十佳唯一柴油发动机,峰值扭矩可达350N·m,具备动力强油耗低的优势,用车成本低于同级车型。此外,货厢容积达到1.2m³,能充分满足用户日常载物需求。新车基于澳大利亚ANCAP五星安全架构,整车高强度钢使用比例达68%,车身刚性更好,抗形变能力更强,大大保障了用户的出行安全。舒适性方面,该车搭载了全新车联网系统,可根据智能导航实时推荐最佳路线;全新10寸智能触摸大屏;还配备PEPS无钥匙进入+一键启动功能,为用户打造极致乘用级舒适体验。

上汽大通MAXUS皮卡家族队伍日益壮大,它们也展现出了“中国智造”的强大实力。未来,上汽大通MAXUS将继续与时俱进,深入开拓电动化、大型化皮卡车型,致力于推出更长、更宽、更大的下一代全尺寸豪华皮卡车型。以此为基础,上汽大通MAXUS也将逐步在世界舞台上建立独属于上汽大通MAXUS的皮卡文化,引领全球皮卡发展新潮流。

上汽大通MAXUS T60

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈