北京奔驰EQE正式上市 三款车型/52.8万元起售

2022年8月24日,北京奔驰EQE正式上市,本次上市的新车共推出三款不同配置的车型,市场指导价格区间为:52.8-58.5万元。奔驰EQE基于新一代EVA平台打造,定位为中大型纯电动轿车,新车的外观和内饰设计与EQS颇为相识,并配备最新的动力电池管理系统(BMS),拥有CLTC工况最高752公里的续航表现。

北京奔驰EQE正式上市 三款车型/52.8万元起售-图1

北京奔驰EQE正式上市 三款车型/52.8万元起售-图2

新车亮点汇总:

1、采用了奔驰EQ家族的设计理念,颇有小号EQS的风采

2、车内配备12.3英寸全液晶仪表盘以及12.8英寸纵向布局的悬浮式中控屏

3、搭载全新的动力电池管理系统(BMS)

4、支持车辆全周期内OTA升级更新

5、单电机后驱、电池组容量96.1千瓦时、CLTC工况续航752公里

北京奔驰EQE正式上市 三款车型/52.8万元起售-图3

北京奔驰EQE采用了奔驰EQ家族的设计理念,整体造型与EQS颇为相似,前脸采用了全封闭式的前格栅并与两侧大灯组融为一体,大灯的样式与EQS有明显不同,同时EQE的前包围也更为犀利,三段式的散热开口造型让新车拥有非常不错的运动感。

北京奔驰EQE正式上市 三款车型/52.8万元起售-图4

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4969/1906/1509mm,轴距为3120mm。车尾方面新车配备了一个小型的鸭尾式后扰流板,并采用了贯穿式的LED灯组,两侧尾灯主体内部采用了纵向列阵式排列布局,点亮后极具辨识度。新车后包围的造型也具有不错的设计感,与圆润的车身搭配起来展现出不错的整体感。

北京奔驰EQE正式上市 三款车型/52.8万元起售-图5

新车将配备12.3英寸全液晶仪表盘以及12.8英寸纵向布局的悬浮式中控屏,多功能方向盘采用三辐式设计,与胡桃木饰板以及皮质座椅、门板材质搭配的恰到好处,在拥有数字化的氛围中展示出了不错的豪华感。

北京奔驰EQE正式上市 三款车型/52.8万元起售-图6

北京奔驰EQE正式上市 三款车型/52.8万元起售-图7

北京奔驰EQE配备了全新的动力电池管理系统(BMS),可以在车辆启动前率先进行自检,自检项目包括单个模组以及整个电池组的外壳,确保启动前不存在漏电的隐患,保证用户的使用安全。同时这套管理系统还支持在车辆全生命周期内保持OTA升级更新。

北京奔驰EQE正式上市 三款车型/52.8万元起售-图8

新车的三电系统均在北京奔驰进行生产,先期上市车型均为单电机后驱版本,其永磁同步电机最大功率可达215千瓦,最大扭矩为530牛·米;采用容量为96.1千瓦时的NCM811电芯动力电池组,带来CLTC工况最高752公里的续航。

北京奔驰EQE正式上市 三款车型/52.8万元起售-图9

随着国产奔驰EQE的推出,奔驰纯电动产品阵容进一步扩充,目前已经在国内市场推出了EQA、EQB、EQC、EQS等多款纯电动车型,而在即将开幕的2022成都车展上,北京奔驰C 350 e L也将正式上市,同时EQE也将正式也将出现在展台上,对它感兴趣的朋友们不妨前去体验一下吧。

奔驰EQE
奔驰EQE 网友评分 : 4.5
参考价 : 47.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈