宝马新款3系到店实拍!最快26号开售/换7系同款大屏

日前网上车市获取了一组宝马新款3系车型海外到店实拍图片,新车目前已在海外部分国家上市开售。同时,华晨宝马新款3系车型,预计最快将于本月26日开幕的成都国际车展上正式上市。另据此前经销商透露,新车市场售价将与现款在售车型一致,预计起售价保持在29万元上下,并将继续与奥迪A4L、梅赛德斯-奔驰C级等车型展开竞争。

宝马新款3系到店实拍最快26号开售/换7系同款大屏-图1

宝马新款3系到店实拍最快26号开售/换7系同款大屏-图2

宝马新款3系前脸装配了与现款车型尺寸相同的双肾格栅,两侧换装了全新造型LED头灯组,部分车型还可选装激光LED头灯组,并对下方格栅造型进行了升级优化。车尾部分选用了双边单出式排气布局,并换装了全新造型的熏黑尾唇。而尺寸方面,华晨宝马新款3系长宽高分别为4838×1827×1454mm,轴距2961mm,其轴距尺寸以及宽度均超越奔驰C级车型(对比尺寸为长轴版车型)。

宝马新款3系到店实拍最快26号开售/换7系同款大屏-图3

宝马新款3系到店实拍最快26号开售/换7系同款大屏-图4

宝马新款3系到店实拍最快26号开售/换7系同款大屏-图5

而动力方面,华晨宝马新款3系依旧搭载了2.0T低/中/高功率涡轮增压发动机,其中高功率车型最大功率可达180kW,峰值扭矩400N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将提供xDrive四驱系统。此外,新车内饰还换装了12.3英寸液晶仪表+14.9英寸中控一体式悬浮屏幕,其造型设计也与宝马7车型保持一致,且进一步提升了内饰豪华气息。此外,新车还将提供最新iDrive 8操作系统,下方还换装了最新电子拨动式换挡机构。

宝马3系
宝马3系 网友评分 : 4.11
参考价 : 29.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 3.42L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈