吉利博越L首发!搭雷神混动 预计卖14万-18万

8月5日,吉利汽车全新A级SUV FX11迎来首秀,同时公布了博越L的中文命名。新车基于吉利CMA架构打造,并得到吉利雷神智擎Hi·X智能混动平台与Drive-E系列动总技术加持,NEDC工况下百公里油耗仅为4.2L,以北京地区92号油价为例,每公里仅需3毛钱左右。

新车将于8月10日在吉利APP正式开订,且前1000名超吉粉可享5千元抵1万元购车款的礼遇。预计博越L售价区间在14-18万元,主要竞品包括比亚迪宋PLUS DM-i等。

吉利博越L首发搭雷神混动 预计卖14万-18万-图1

新车可选装双色车身,前脸采用大尺寸光波涟漪格栅搭配粒子射线灯组,上方发光车标与贯穿灯带融为一体。车侧采用溜背设计,配有悬浮式车顶和锐利的上扬腰线。540°上帝之眼透明底盘带来硬核安全感,车尾配备数字箭矢LED贯穿式尾灯。

吉利博越L首发搭雷神混动 预计卖14万-18万-图2

吉利博越L首发搭雷神混动 预计卖14万-18万-图3

博越L车内配备13.2英寸中控竖屏、10.25英寸数字液晶仪表以及25.6英寸AR-HUD增强现实抬头显示,并配有全新造型的平底三幅式多功能方向盘、哈曼INFINITY头枕音响等,进一步提升驾乘体验。新车搭载高通骁龙8155芯片,首发NOA车道级自动驾驶领航系统、吉利银河OS Air版等智能化技术,可支持L2级智能驾驶辅助,实现自动上下匝道等超过100种高速驾驶场景全覆盖。

吉利博越L首发搭雷神混动 预计卖14万-18万-图4

新车应用了吉利独创的“七层智能安全识别圈”,可提供信息安全、驾驶安全感、辅助驾驶系统、信息辅助及安全警示、主动避祸安全、被动碰撞安全、事故报警及救援等全面安全防护。并配备了包括ALCA自动变道辅助系统、EMA紧急转向辅助等26项全场景主动安全辅助系统。此外,博越L还采用32000Nm/°车身扭转刚度、智能卸力车身、5倍车重车顶抗压、1.8°寰宇视野A柱等安全设计。

吉利博越L首发搭雷神混动 预计卖14万-18万-图5

吉利博越L首发搭雷神混动 预计卖14万-18万-图6

吉利博越L首发搭雷神混动 预计卖14万-18万-图1

博越L尺寸比博越更大,较比亚迪宋PLUS DM-i也更占优。新车共有3种动力组合,其中1.5TD发动机最大功率133kW,峰值扭矩290N·m,最高车速195Km/h;2.0TD发动机最大功率160kW,峰值扭矩325N·m,最高车速215Km/h;雷神混动版NEDC综合续航达1300km,0-50km/h加速时间仅需3.5s。

博越L
博越L 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈