铃木全新雨燕曝光!将重返国内市场/外观酷似MINI

日前网上车市获取了一组铃木全新一代雨燕车型外观渲染图片,新车预计最快将于今年年底或2023年正式发布,并有望在明年上半年上市开售。另据此前铃木与丰田合作意向信息所显示,新车或将重新进入国内市场销售,并将继续与本田飞度、大众Polo等车型展开竞争。

铃木全新雨燕曝光将重返国内市场/比大众Polo好看-图1

铃木全新雨燕曝光将重返国内市场/比大众Polo好看-图2

铃木全新雨燕曝光将重返国内市场/比大众Polo好看-图3

从发布的外观渲染图片中可以看出,铃木全新一代雨燕前脸装配了大尺寸熏黑网状进气格栅,两侧提供矩阵式LED头灯组。车身侧面选用了双色车身设计,车尾部分预计将选用隐藏式排气布局,其整体造型设计也与宝马MINI旗下COOPER较为相仿。

铃木全新雨燕曝光将重返国内市场/比大众Polo好看-图4

铃木全新雨燕曝光将重返国内市场/比大众Polo好看-图5

铃木全新雨燕曝光将重返国内市场/比大众Polo好看-图6

而动力方面,铃木全新一代雨燕将搭载代号为K15C的1.5L自然吸气发动机+丰田混合动力系统所组成的动力组合,传动系统也将换装6速ASG自动变速箱,并取代原1.2L自然吸气发动机。同时,新车还将推出1.4T轻混版车型,其动力参数也将优于同级对手本田飞度、大众Polo等车型。

速翼特
速翼特 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 2.8L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈