整合“大奇瑞”资源优势!星途年内售后网点将增70%

星途汽车日前正式发布“双网共修”服务网络计划,通过奇瑞网络帮助星途快速覆盖服务网络空白城市,提升用户保养、维修等售后服务的便利性。星途服务网络由现有的255个地市288家提升至302个地市435家,服务网络覆盖率将超过88%,今年底服务网络将达到500家,增幅超过70%。随着自身服务体系的逐渐完善,星途汽车将有效减少用户的后顾之忧,对品牌口碑树立起到积极作用。

奇瑞汽车总经理助理、营销公司执行副总经理、星途营销中心总经理黄招根表示:“在当下的汽车市场,汽车产品是平台,服务才是真正的商品。从前用户买完了车,营销过程就算圆满完成了。而在今天,用户买车后,我们的营销服务才算刚刚开始,我们要和用户成为长久的朋友。”

星途启动双网共修计划 服务网点年内超过500家-图1

星途启动双网共修计划 服务网点年内超过500家-图1

星途启动双网共修计划 服务网点年内超过500家-图2

整合大奇瑞资源优势星途售后网点数将增70-图1

相比于长城魏牌、领克等中国中高端汽车品牌,星途的销售和售后网点偏少,未覆盖地区的意向消费者买车、保养、维修都不方便,导致星途品牌销量始终无法有质的飞跃。

兄弟品牌奇瑞汽车则拥有相对完善的售后服务网络,覆盖全国400多地市,覆盖率超90%。现有的奇瑞汽车服务网点在培训合格获得授权后,依据星途的服务标准为用户提供完善的售后服务,在快速扩张本品牌服务网络的同时,也提升了相关网点的服务水平和服务能力。

星途启动双网共修计划 服务网点年内超过500家-图3

星途一直致力于向消费者提供高品质的服务体验,年内售后服务网点目标提升到500家也仅仅是个开始,根据规划,2023年星途售后网点将达到800家,未来还将超过1000家,使网络覆盖率升至95%以上,让用户获得售后服务的半径达到甚至小于30公里。

整合大奇瑞资源优势星途售后网点数将增70-图1

整合大奇瑞资源优势星途售后网点数将增70-图2

星途启动双网共修计划 服务网点年内超过500家-图4

截至7月15日,首批授权的130家奇瑞汽车服务网点已经具备了服务星途用户的条件,备件、诊断仪、系统、专用工具等已经全部准备到位。在服务网络迅速扩张的同时,星途汽车同样高度关注服务品质的“质”变。“六个一”服务承诺和首任车主的四大权益进一步丰富了星途服务的价值。

星途凌云
星途凌云 网友评分 : 4.95
参考价 : 14.79万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.32L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈