星途黄招根:“星途启动‘双网共修’计划,打造无忧服务网络”

7月17日,奇瑞集团高端品牌——星途正式对外发布了“双网共修”服务网络计划,开通星途服务空白区域奇瑞网络的服务权限,以满足星途用户对便捷服务的需求。该计划的实施,将帮助星途品牌快速覆盖服务网络空白城市,服务网点数量由现有的255个地市288家迅速提升至302个地市435家,服务网络覆盖率将超过88%。奇瑞汽车股份有限公司总经理助理、星途营销中心总经理黄招根在谈到星途的服务网络建设时表示:“双网共修计划是我们完善服务网络、升级服务体验的核心举措,在双网共修计划的加持下,星途品牌今年底服务网络将达到500家,用户可在全国绝大部分地区不超过50公里距离内获得专业的售后服务,明年目标达到800家。”

星途黄招根星途启动‘双网共修’计划打造无忧服务网络-图1

汽车销售及服务网络的建设是一项庞大且耗时的工程,知名汽车品牌覆盖全国乃至全球的网络体系,无一不是数十年的时间及巨大的资金投入的结果。奇瑞作为中国汽车市场的头部汽车品牌,其完整成熟的售后服务网络覆盖全国400多地市,覆盖率超90%。现有的奇瑞汽车服务网点在培训合格获得授权后,依据星途汽车高端服务标准为星途汽车用户提供完善的售后服务,可以说是现有最高效最可靠的服务网络扩张方式。截止到7月15日,首批授权的130家奇瑞汽车服务网点已经具备了服务星途用户的条件,备件、诊断仪、系统、专用工具等已经全部准备到位。而作为奇瑞汽车集团旗下高端品牌,星途汽车自品牌成立以来,便一直秉承“懂用户所想,宠用户所需”的品牌服务承诺,已经建成完善的高端品牌的售后服务体系,而这一体系也可快速的向“双网共修”计划中的兄弟品牌移植,在快速扩张本品牌服务网络的同时,也同步提升的相关网点的服务水平和服务能力。

星途黄招根星途启动‘双网共修’计划打造无忧服务网络-图2

在服务网络迅速扩张的同时,星途汽车同样高度关注服务品质的“质”变。“六个一”服务承诺和首任车主的四大权益进一步丰富了星途服务的价值。“一位热情专业的管家,一个温馨舒适的环境,一杯甘甜暖心的热饮,一份透明清晰的报价,一份营养健康的午餐,一次安心愉悦的体验”将服务的细节和要求简单、明确、完整的进行了表达,方便用户看得懂也记得住。“终身免费发动机质保、终身免费变速箱核心零部件质保、终身免费道路救援、终身免费基础流量”诚意满满的首任车主的四大权益让星途车主全程无忧畅享高品质的用车生活。

同时,如此高效的服务网络数量与质量的加强,也为星途汽车的现有用户带去了更多的方便和舒心。星途汽车通过“双网共修”计划让他们在更短的距离范围内,获得及时、高效、专业的售后服务,既回应了他们对于品牌和产品的信任,也让这些用户成为星途优秀口碑的传播者。

星途黄招根星途启动‘双网共修’计划打造无忧服务网络-图3

奇瑞汽车总经理助理、营销公司执行副总经理、星途营销中心总经理黄招根在接受采访时表示:“在当下的汽车市场,汽车产品是平台,服务才是真正的商品。从前用户买完了车,营销过程就算圆满完成了。而在今天,用户买车后,我们的营销服务才算刚刚开始,我们要和用户成为长久的朋友。

星途一直致力于向消费者提供高品质的服务体验,过去由于受限于网络数量,部分地区星途用户在服务的便捷性上存在一定的短板,接下来有了奇瑞服务网络的加入,将大大提升星途品牌服务网络覆盖率,年内我们的售后服务网点目标提升到500家,全国网络覆盖率提升至88%;未来我们的目标是超过1000家的服务网点,网络覆盖率升至95%以上,让我们的用户获得售后服务的半径达到甚至小于30公里。同时我们也会在“六个一”服务承诺和四大权益的基础上进一步丰富、完善用户权益,让服务真正成为星途品牌的长板。”

结  语:

作为中国自主高端品牌的排头兵,星途汽车不仅能提供契合市场的高端智能化产品,同样也能秉承“懂用户所想,宠用户所需”的核心理念,在产品的全生命周期为用户创造价值与惊喜。未来,随着“双网共修”计划的持续推进,星途汽车也将会为消费者提供更加贴心、高效、专业的服务。同时,依托强大的体系力赋能和政策支持,以及更多高端智能产品的推出,星途品牌将会为中国汽车市场注入更多活力,为合作伙伴的发展提供强大背书,为人们的智慧出行提供无限可能。

星途凌云
星途凌云 网友评分 : 4.95
参考价 : 14.79万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.32L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈