合创全新运动轿跑曝光!10月上市 预计20万起售

网上车市获得了一组由珠江投管集团、广汽集团和蔚来汽车共同出资创立的新能源品牌合创全新轿跑的专利图,内部代号G06,并有望于10月上市。新车是该品牌的首款轿车,外观设计充满运动感,定位纯电四门轿跑车型。参考品牌车型定价策略来看,新车预计起售价或为20万左右,未来将与比亚迪海豹、长安深蓝SL03等竞争。

合创全新轿跑实车曝光10月上市 预计20万起售-图1Concept-S概念车

合创全新轿跑实车曝光10月上市 预计20万起售-图2

合创全新运动轿跑曝光10月上市 预计20万起售-图1

合创全新轿跑实车曝光10月上市 预计20万起售-图3

合创全新轿跑实车曝光10月上市 预计20万起售-图4

合创全新轿跑实车曝光10月上市 预计20万起售-图5

合创全新运动轿跑曝光10月上市 预计20万起售-图2

新车整体造型延续Concept-S概念车设计,前脸配备封闭式格栅,两侧搭配分体式LED大灯组,视觉冲击感很强。车侧采用溜背造型,并配备低风阻轮圈和隐藏式门把手。尾部设计与概念车接近,采用贯穿式灯组和小鸭尾造型,酷似比亚迪汉EV。

合创全新运动轿跑曝光10月上市 预计20万起售-图3

新车将成为合创旗下Z03以及007之后的第三款量产车。按照目前掌握的消息,新车未来将提供前置前驱车型,最大续航里程有望突破700km。

合创A06
合创A06 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈