别克全新轿跑SUV曝光!酷似问界M5 预计18万起售

网上车市获取到一组别克全新轿跑SUV——ENVISTA的实车谍照。新车定位紧凑型SUV,外观延续Electra-X概念车的设计,车头搭配犀利LED大灯组和横向镀铬格栅设计,造型酷似问界M5。新车尺寸介于自家昂科拉GX和昂科威之间,参考其轿跑定位来看,预计起售价或在18万左右,未来将与本田CR-V、丰田RAV4荣放等竞争。

别克全新轿跑SUV曝光酷似问界M5 预计18万起售-图1仅供示意

别克全新轿跑SUV曝光酷似问界M5 预计18万起售-图2

别克全新轿跑SUV曝光酷似问界M5 预计18万起售-图3

别克全新轿跑SUV曝光酷似问界M5 预计18万起售-图4

别克全新轿跑SUV曝光酷似问界M5 预计18万起售-图5搭保时捷同款迈阿密蓝色车漆

别克全新轿跑SUV曝光酷似问界M5 预计18万起售-图6

别克全新轿跑SUV曝光酷似问界M5 预计18万起售-图7

新车前脸采用镀铬状格栅设计,两侧搭配细长的LED大灯组,整体造型相比同级竞品更显科幻前卫。车侧预计配无边框车窗和黑化门边饰条,下方搭配多辐条运动轮圈。尾灯造型酷似自家君威,搭配上扬的车身线条,极具辨识度。

别克全新轿跑SUV曝光酷似问界M5 预计18万起售-图8

别克全新轿跑SUV曝光酷似问界M5 预计18万起售-图9

别克全新轿跑SUV曝光酷似问界M5 预计18万起售-图10

别克全新轿跑SUV曝光酷似问界M5 预计18万起售-图11

别克全新轿跑SUV曝光酷似问界M5 预计18万起售-图12

别克全新轿跑SUV曝光酷似问界M5 预计18万起售-图13奔驰E级

新车内饰采用最新的联屏造型,不同于自家威朗上的配触控按键的联屏造型,新车或采用全触控交互方式,整体风格更加简洁,造型酷似奔驰E级。

别克全新轿跑SUV曝光酷似问界M5 预计18万起售-图14

新车搭载型号为LP5的1.5T四缸发动机,最大功率132kW,最高车速205km/h,传动系统参考同样搭载1.5T且动力相当的威朗来看,预计或匹配CVT变速箱。

Electra-X
Electra-X 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈