英菲尼迪新款QX50“轿跑版”曝光!今年三季度开售

日前英菲尼迪新款QX55已在海外市场正式发布,新车也可视为QX50轿跑版车型,并计划在今年三季度末(预计为9月)上市开售。同时,新车海外市场起售价为49,150美元(约为33万人民币),相比老款车型涨幅了2,650美元(约为1.8万人民币),未来也将继续与宝马X4、奥迪Q5 sportback、奔驰GLC Coupe等轿跑SUV车型展开竞争。

英菲尼迪新款QX50轿跑版曝光今年三季度开售-图1

英菲尼迪新款QX50轿跑版曝光今年三季度开售-图2

英菲尼迪新款QX50轿跑版曝光今年三季度开售-图3

据悉,英菲尼迪新款QX55动力上将继续搭载2.0T VC-Turbo涡轮增压发动机,最大功率可达200kW,峰值扭矩380N·m,传动系统匹配带有“线控换档”技术的CVT变速箱,并提供四驱系统。同时,其动力参数也已超越宝马X3 2.0T、X4 2.0T车型。

英菲尼迪新款QX50轿跑版曝光今年三季度开售-图4

英菲尼迪新款QX50轿跑版曝光今年三季度开售-图5

英菲尼迪新款QX50轿跑版曝光今年三季度开售-图6

此外,英菲尼迪新款QX55标配了孔皮革内饰、20寸轮毂、电动折叠和加热后视镜、驾驶员四向电动腰部调节装置。同时,全系车型也将标配英菲尼迪的高级驾驶辅助系统ProPILOT Assist,而中高配车型还提供了加热的第二排外侧座椅和乘客座椅的四向可调腰部支撑、交通标志识别功能等多项配置。

英菲尼迪QX55
英菲尼迪QX55 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈