奔驰全新旗舰SUV曝光!首增四缸车型/比宝马X7便宜

日前网上车市获取了一组梅赛德斯-奔驰新款GLS车型路试谍照图片,同时这也预示着新车即将迎来中期改款工作,并有望在今年年底前或2023年初正式发布。同时,新车未来也将继续以进口形式引入国内市场销售,其入门级车型换搭全新小排量引擎后,市场售价也将迎来小幅下调,预计起售价将保持在100万元上下,相比同级对手宝马X7也更具性价比。

奔驰全新旗舰SUV曝光首增四缸车型/比宝马X7便宜-图1

奔驰全新旗舰SUV曝光首增四缸车型/比宝马X7便宜-图2

奔驰全新旗舰SUV曝光首增四缸车型/比宝马X7便宜-图3

据悉,梅赛德斯-奔驰新款GLS预计将首次配备梅赛德斯-AMG全新C 43同款2.0T插电式混合动力引擎,并有望取代现款GLS 450车型上所搭载的3.0T发动机。同时,其全新2.0T插混版引擎采用了F1专有技术研发,动力参数也已超越品牌旗下3.0T车型,并保留现款4.0T V8车型供消费者选购,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

奔驰全新旗舰SUV曝光首增四缸车型/比宝马X7便宜-图4

奔驰全新旗舰SUV曝光首增四缸车型/比宝马X7便宜-图5

而外观部分,梅赛德斯-奔驰新款GLS预计与现款车型保持一致,并对前后保险杠处进行了升级优化。另据海外媒体透露,新车内饰部分还将换装更大尺寸的液晶仪表以及液晶中控屏幕,并有望取消其触摸板控制器。

奔驰GLS
奔驰GLS 网友评分 : 4.46
参考价 : 102.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.76L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈