日产奇骏新车型街拍曝光!7月发布/RAV4还香吗?

日前网上车市获取了一组日产新款奇骏e-POWER实车街拍图片,新车计划在7月25日于日本本土市场正式发布,并将于9月陆续开启投产工作,市场起售价预计为3,198,800日元(约为16万人民币)。同时,日产新款奇骏e-POWER车型也将于今年年内在华开启投产工作,并有望在今年三季度上市开售,预计市场起售价将保持在23万元左右,未来也将继续与丰田RAV4、本田CR-V等车型展开竞争。

日产奇骏新车型街拍曝光7月发布/RAV4还香吗-图1

日产奇骏新车型街拍曝光7月发布/RAV4还香吗-图2

日产奇骏新车型街拍曝光7月发布/RAV4还香吗-图3

日产奇骏新车型街拍曝光7月发布/RAV4还香吗-图4

而动力部分,日产新款奇骏e-POWER车型搭载了1.5T VC-Turbo引擎和电动机,综合扭矩可达到525N·m。同时,e-POWER也是日产推出的一项独特的混动技术,最大限度地运用了纯电动系统的优势,采用串联式混合动力系统,发动机不会直接驱动车轮。发动机可以持续保持在最经济的工作状态中,仅起到为整套系统供电的作用。

日产奇骏新车型街拍曝光7月发布/RAV4还香吗-图5

日产奇骏新车型街拍曝光7月发布/RAV4还香吗-图6

日产奇骏新车型街拍曝光7月发布/RAV4还香吗-图7

内饰图为燃油版车型

从发布的实拍图片中可以看出,日产新款奇骏e-POWER整体造型与燃油版车型保持一致,前脸装配了熏黑V字形进气格栅,两侧提供了分体式LED头灯组。车尾部分依旧选用了隐藏式排气布局,顶部还加入了金属材质打造的行李架。

奇骏
奇骏 网友评分 : 4.12
参考价 : 18.19万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.86L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈