大众新款途锐曝光!前脸像雷克萨斯/进口引入销售

日前网上车市获取了一组大众新款途锐车型外观渲染图片,新车目前已在海外市场开启道路测试,并计划在2023年作为中期改款车型于海外市场率先推出,预计最快将于同年一季度上市开售。同时,新车也有望在明年年内继续以进口形式引入国内销售,同级主要竞争对手涵盖了福特探险者、坦克500、别克昂科旗等车型。

大众新款途锐曝光前脸像雷克萨斯/进口引入销售-图1

大众新款途锐曝光前脸像雷克萨斯/进口引入销售-图2

从发布的外观渲染图片中可以看出,大众新款途锐前脸换装了更大尺寸的多横幅式进气格栅,两侧也将装配大众家族旗下全新Matrix LED头灯组,其整体造型设计也与雷克萨斯品牌旗下LX车型较为相似。车尾部分预计将选用双边两出式排气布局,排气管实则隐藏在保险杠下方,LED尾灯组造型也得到了升级优化。

大众新款途锐曝光前脸像雷克萨斯/进口引入销售-图3

大众新款途锐曝光前脸像雷克萨斯/进口引入销售-图4

大众新款途锐曝光前脸像雷克萨斯/进口引入销售-图5

上图均为套壳现款车型测试车

而动力部分,大众新款途锐将基于MLB Evo平台所打造,并将搭载与大众集团旗下奥迪Q7、保时捷卡宴相同的3.0T V6涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。同时,新车也将在后期推出2.0T入门版以及3.0T插电式混合动力(R系列高性能运动版)车型供消费者选购。

途锐
途锐 网友评分 : 4.61
参考价 : 53.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.33L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈