挑战BBA 魏牌将在德国销售!首款车型为摩卡PHEV

 魏牌CMO乔心昱在接受采访时表示:接下来,我们会完成在柏林魏品牌体验中心的建立,并且实现德国用户的交车。关于首款登陆德国市场的Coffee 01(摩卡DHT-PHEV的欧洲版)的定价,Coffee 01将以整车进口的形式在德国市场销售,预计售价为5万欧元(约35万人民币)是BBA主流中型SUV的定价,(Coffee 01)基本上和它们在同一区间。

德国是欧盟市场势能最高的市场,所有法律法规的内容相对来讲最为严苛,摩卡PHEV现在已经获得了德国市场的整车新能源认证,并且经欧洲权威机构Autovista评估,新车三年期保值率超越奥迪Q5 PHEV等同级豪华车型

魏牌摩卡插电混动将在德国交付预计售价超35万-图1

魏牌摩卡插电混动将在德国交付预计售价超35万-图2

魏牌摩卡插电混动将在德国交付预计售价超35万-图3

魏牌摩卡插电混动将在德国交付预计售价超35万-图4

新车外观造型与国内摩卡DHT-PHEV一致,前脸采用六边形进气格栅,内部搭配镀铬装饰和品牌标识,两侧配备矩阵式激光大灯,辨识度极高。车侧采用溜背造型,并运用隐藏式B柱设计,搭配亮银色门板饰条,豪华氛围感更强。车尾配备竖条样式尾灯组,下方采用隐藏式排气布局。

魏牌摩卡插电混动将在德国交付预计售价超35万-图5

新车内饰标配全液晶仪表、悬浮式中控屏、空调触控面板和四幅式方向盘,整体偏向于科技简约风格。车机搭载高通骁龙8155芯片,提供8核处理器,2.1GHz主频、12G的DDR4内存以及64G的UFS存储空间,还有NPU神经网络处理。

智能辅助方面,新车将搭载HWA高速公路辅助驾驶系统,可实现高速公路和普通道路场景,当驾驶员拨动转向灯时,车辆将进行自动变道。还支持低速无车道线场景下跟随前方车辆(TJA)、道路/限速标识探测、车道线探测及车道保持、基于定位信息的弯道运动控制、基于导航信息的语音提示等功能。

魏牌摩卡插电混动将在德国交付预计售价超35万-图6

魏牌摩卡插电混动将在德国交付预计售价超35万-图7

新车搭载了2.0T四缸发动机和电动机组成的插电式混动系统,其中发动机采用米勒循环涡轮增压和气门控制技术,最大功率150kW,最大扭矩320N·m。新车还配备了40kW·h电池组,纯电续航里程150公里,零百加速小于5秒,最高时速235km/h。

摩卡DHT-PHEV
摩卡DHT-PHEV 网友评分 : 4.89
参考价 : 29.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈