理想L9售45.98万!搭华晨1.5T 李想:和库里南比也不怕

6月21日,理想汽车旗下第2款产品理想L9正式发布,价格为45.98万元,7月全国所有店面都可试驾,8月正式交付。新车造型与同品牌旗下的理想ONE较为接近,动力搭载新晨动力生产的1.5T四缸发动机(代号CE15),该发动机为CE16缩缸版本,而后者曾搭载于东风风神AX7、东风风行T5、猎豹Mattu和华晨中华V7等。

在发布会上,理想汽车CEO 李想表示,理想L9的悬架采用了前双叉臂、后五连杆的结构,提供了旗舰级的驾驶性能和乘坐舒适性,配合毫秒级响应的CDC减振系统,哪怕是和库里南相比,我们也完全不怕。

理想L9发布 卖XX-XX万 比红旗E-HS9大-图1

理想L9发布 卖XX-XX万 比红旗E-HS9大-图2

理想L9发布 卖XX-XX万 比红旗E-HS9大-图3

理想L9卖45.98万 搭华晨4缸机 李想和库里南比也不怕-图1

理想L9售45.98万搭华晨1.5T 李想和库里南比也不怕-图1

理想L9卖45.98万 搭华晨4缸机 李想和库里南比也不怕-图2

理想L9卖45.98万 搭华晨4缸机 李想和库里南比也不怕-图3

理想L9卖45.98万 搭华晨4缸机 李想和库里南比也不怕-图4

理想L9售45.98万搭华晨1.5T 李想和库里南比也不怕-图1

理想L9发布 卖XX-XX万 比红旗E-HS9大-图4

理想L9发布 卖XX-XX万 比红旗E-HS9大-图5

理想L9发布 卖XX-XX万 比红旗E-HS9大-图6

理想L9发布 卖XX-XX万 比红旗E-HS9大-图7

理想L9发布 卖XX-XX万 比红旗E-HS9大-图8

理想L9发布 卖XX-XX万 比红旗E-HS9大-图9

理想L9取消传统中网设计,增加全新贯穿灯带、分体式LED大灯等,车侧换用隐藏式门把手,还增配了可伸缩的电动迎宾踏板和更多轮毂样式可选,尾部采用的横贯式尾灯比理想ONE更为纤细。

理想L9发布 卖XX-XX万 比红旗E-HS9大-图10

理想L9发布 卖XX-XX万 比红旗E-HS9大-图11

理想L9发布 卖XX-XX万 比红旗E-HS9大-图12

理想L9发布 卖XX-XX万 比红旗E-HS9大-图13

理想L9发布 卖XX-XX万 比红旗E-HS9大-图14

新车中控区域取消传统仪表盘,换搭显示信息较为丰富的HUD抬头显示系统,双15.7英寸的屏幕从中控台延伸至副驾前方,还拥有可收起的车顶显示屏,均可通过Type-C接口实现Switch一根线的直连投屏。新车采用2+2+2的座椅布局,并配备座椅电动调节和加热功能,另外还提供双无线充电面板、恒温箱等配置。

理想L9标配AD Max智能驾驶系统,搭载6颗800万像素摄像头和5颗200万像素摄像头,可实现对车身周围及远距离的360°全方位感知。理想L9搭载米勒循环1.5T四缸发动机和长城蜂巢动力的驱动电机组成的增程系统,零百加速5.3s,搭配宁德时代的三元锂电池,CLTC工况下纯电续航里程215km、综合续航里程1315km,油耗低至5.9L/100km(CLTC工况下)。

理想L9
理想L9 网友评分 : 暂无
参考价 : 45.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈