理想ONE换代车10月投产 三缸换四缸 定名L8

网上车市获得了理想L8(X02)实拍图,新车将于10月投产,最大产能将保持在2万辆/月。L8尺寸小于L9(X01),与理想ONE较为接近。动力方面或将搭载与理想L9相同的1.5T四缸发动机。预计理想L8售价或在35万元,和理想ONE(34.98万)基本一致。从新车的产能以及价格来看,L8未来或将取代理想ONE,作为品牌主销车型推向市场。

理想L8实拍曝光10月正式投产 比L9便宜10万-图1

理想L8实拍曝光10月正式投产 比L9便宜10万-图2

理想L8实拍曝光10月正式投产 比L9便宜10万-图3

理想L8实拍曝光10月正式投产 比L9便宜10万-图4

理想L8实拍曝光10月正式投产 比L9便宜10万-图5

理想L8实拍曝光10月正式投产 比L9便宜10万-图6

从效果图来看,理想L8延续了L9的设计语言,前脸配备封闭式进气格栅,车侧造型方正,配备隐藏式门把手。新车车尾设计简洁,配备有贯穿式尾灯组,夜间点亮辨识度十足。

理想L8实拍曝光10月正式投产 比L9便宜10万-图7

动力方面,理想L8将基于第二代增程式平台打造,或沿用L9的动力,即华晨新晨动力1.5T四缸发动机匹配长城蜂巢驱动电机,各项参数优于1.2T三缸理想ONE。对于想要购买理想ONE的消费者,不妨可以等等10月投产的理想L8,性价比更占优。

理想L9
理想L9 网友评分 : 4.9
参考价 : 45.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈