本田新款“大号HR-V”曝光!年内发布/动力超汉兰达

日前网上车市获取了一组本田新款Pilot,新车定位为品牌旗下中型SUV,预计最快将于今年年底前正式发布,并有望在今年年底或2023年一季度上市开售。同时,新车也有望在2023年与品牌旗下PASSSPORT“姊妹”车型共同在国内市场开启投产工作,并或将取代现款在售的本田冠道以及UR-V车型,且将同级主要竞争对手指向了丰田汉兰达、大众途观L等车型。

本田新款大号HR-V曝光年内发布/动力超汉兰达-图1

本田新款大号HR-V曝光年内发布/动力超汉兰达-图2

据悉,本田新款Pilot动力上将搭载3.5L V6自然吸气发动机,最大功率可达206kW,峰值扭矩355N.m,传动系统将匹配9速手自一体变速箱,部分车型还将提供四驱系统。同时,其动力参数也已超越汉兰达2.5L混动版车型,或将与2.0T车型参数相媲美。待新车在华国产开售后,动力上预计将搭载冠道以及UR-V车型上所配备的2.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

本田新款大号HR-V曝光年内发布/动力超汉兰达-图3

本田新款大号HR-V曝光年内发布/动力超汉兰达-图4

本田新款大号HR-V曝光年内发布/动力超汉兰达-图5

本田新款大号HR-V曝光年内发布/动力超汉兰达-图6

上图均为海外现款车型

从发布的外观渲染图中可以看出,本田新款Pilot外观采用了与本田全新HR-V车型相同的设计元素,前脸装配了多横幅式进气格栅,也可视为“大号HR-V”车型。而车尾部分则选用了贯穿式LED尾灯组,下方为双边单出式排气布局。

本田Pilot
本田Pilot 网友评分 : 3.8
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈