斯巴鲁新“大森林人”曝光!三季度开售/动力超途昂

目前斯巴鲁新款Ascent车型已在海外市场正式发布,新车计划将于今年三季度上市开售,预计最快将于今年8-9月陆续开启交付工作。同时,新车也可视为斯巴鲁“大号”森林人车型,同级主要竞争对手涵盖了大众途昂、福特探险者等车型。

斯巴鲁新大森林人曝光三季度开售/动力超途昂-图1

斯巴鲁新大森林人曝光三季度开售/动力超途昂-图2

斯巴鲁新大森林人曝光三季度开售/动力超途昂-图3

斯巴鲁新大森林人曝光三季度开售/动力超途昂-图4

据悉,斯巴鲁新款Ascent动力上将换搭一台2.4T涡轮增压发动机,最大功率可达194kW,峰值扭矩375N·m,传动系统匹配CVT变速箱,并配备四驱系统。同时,其动力参数也已超越大众途昂2.0T高功率车型。

斯巴鲁新大森林人曝光三季度开售/动力超途昂-图5

斯巴鲁新大森林人曝光三季度开售/动力超途昂-图6

斯巴鲁新大森林人曝光三季度开售/动力超途昂-图7

而斯巴鲁新款Ascent内饰全系将标配11.6英寸竖直造型的液晶中控屏幕,并支持无线Android Auto和无线Apple CarPlay车机互联系统。此外,新车还将提供最新版本的EyeSight驾驶员辅助系统,其中涵盖了新的广角单摄像头,以扩大视野盲区,以便在车辆低速进入十字路口时更快地识别行人和自行车。而Onyx Edition车型还增加了12向电动调节驾驶员座椅、四向电动调节前排乘客座椅、第二排遮阳篷和加热后排座椅等多项配置。

森林人
森林人 网友评分 : 4.13
参考价 : 22.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈