新版坦克300十天后发布!原厂改装 前脸大变样

长城坦克品牌旗下热门车型坦克300全新版本将于10天后(6月24日)正式发布。新车在外观和配置等方面均有升级,新前脸更加运动。新版坦克300还具有房车拖挂资质,且二手车可直接过户,是目前车系中外观最个性、可玩性最高的车型。

新版坦克300十天后发布原厂改装 前脸大变样-图1

新版坦克300十天后发布原厂改装 前脸大变样-图2

新版坦克300十天后发布原厂改装 前脸大变样-图3

新版坦克300采用原厂改装配置,前脸新增TANK字母标识,下方还加配黑色护杠,并新增全新式样车顶平台、机盖、涉水喉等配置可选,进一步提升了整车越野气息;车身侧面可选装全新样式轮辋,为整车时尚感增添一抹亮色。车尾备胎罩、后部标识也有多种新样式可选,带来更强专属感。

新版坦克300十天后发布原厂改装 前脸大变样-图4

新车动力或与现款车型相同,搭载代号为E20CB的2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达167kW,峰值扭矩387N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。参考新车增配的部分选装越野套件来看,预计新车在越野能力方面将有所加强。

坦克300
坦克300 网友评分 : 4.83
参考价 : 19.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.77L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈