雷克萨斯新款跑车曝光!外观更惊艳/年底前交付

目前雷克萨斯针对欧洲市场推出了LC Cabrio北海道限定车型,新车将仅推出一款车型,海外市场起售价为161,500欧元(约为114万人民币),并限量推出40台供消费者选购,预计最快将于今年年底前完成交付工作。同时,新车也将主要竞争对手指向了保时捷911等同级车型。

雷克萨斯新款跑车曝光外观更惊艳/年底前交付-图1

雷克萨斯新款跑车曝光外观更惊艳/年底前交付-图2

雷克萨斯新款跑车曝光外观更惊艳/年底前交付-图3

据悉,雷克萨斯LC Cabrio北海道限定车型动力将搭载5.0L V8自然吸气发动机,最大功率可达356kW,峰值扭矩540N·m,传动系统将匹配10速手自一体变速箱,百公里加速5秒内即可完成,WLTP工况下平均油耗为11.6L/100km。

雷克萨斯新款跑车曝光外观更惊艳/年底前交付-图4

雷克萨斯新款跑车曝光外观更惊艳/年底前交付-图5

而外观部分,雷克萨斯LC Cabrio北海道限定车型选用了“新星白”车身涂装,搭配红色软顶敞篷也进一步提升了车型辨识度。同时,新车还将标配21寸多辐式铝合金轮毂,并对头部格栅以及车身等多处进行了黑化处理。而内饰部分,新车选用了红黑双拼色设计,并在档把处加入了限量版车型专属徽章。

雷克萨斯LC

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 4.93L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈