风神皓极预售12.69万起!尺寸超途观L 每公里4毛钱

6月18日,东风DSMA超级模块化架构首款SUV风神皓极开启预售,此次公布了4款车型的价格区间,为12.69万-13.99万元。皓极同时也是东风马赫双擎首款SUV,百公里综合油耗为4.8升,以当前北京地区92号汽油9.33元/升的价格计算,驾驶皓极每公里仅需4毛多。皓极定位A+级大5座SUV,但是整体尺寸已经超过了更高级别的大众途观L,未来将与奇瑞瑞虎8 PRO、吉利星越L等展开竞争。

风神皓极正式预售XX万-XX万 7月上市-图1

风神皓极正式预售XX万-XX万 7月上市-图2

风神皓极正式预售XX万-XX万 7月上市-图3

风神皓极预售12.69万起尺寸超途观L 每公里4毛钱-图1

风神皓极预售12.69万起尺寸超途观L 每公里4毛钱-图1

风神皓极正式预售XX万-XX万 7月上市-图4

风神皓极正式预售XX万-XX万 7月上市-图5

风神皓极正式预售XX万-XX万 7月上市-图6

风神皓极正式预售XX万-XX万 7月上市-图7

风神皓极正式预售XX万-XX万 7月上市-图8

风神皓极提供1.5T汽油和1.5T混动两种版本,最大功率分别为150kW、180kW,峰值扭矩分别为305N·m、540N·m,传动系统分别匹配7速双离合变速箱和E-CVT无级变速箱。

皓极所搭载的马赫双擎MHD混动系统,由马赫动力1.5T四缸混动专用发动机和HD120混动电驱总成组成,动力超过主流2.0T车型,但NEDC油耗却低至百公里4.8L。在马赫双擎的加持下,皓极拥有180kW的综合功率、540N·m的系统综合扭矩,100km/h-0制动距离34.12m。

皓极
皓极 网友评分 : 暂无
参考价 : 12.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈