东风董事长竺延风:皓极的体验非常好,非常成功!

6月10日,在襄阳国家汽车质量监督检验中心,风神皓极接受了全面综合的专业测试检验。

东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风在亲自体验过皓极后表示:“对皓极的实测、体验非常好,非常成功!制造质量、研发能力都是我们的优势。从测试看,皓极性能、底盘、操控很不错,智能座舱DMS和OMS系统体验很好,并可以通过OTA不断迭代升级。接下来我们要有产品自信和销售自信。现在离皓极上市,只差临门一脚。我们要进一步加倍努力,为客户创造价值,同时实现咱们研发人员的价值。”

东风董事长竺延风皓极的体验非常好非常成功-图1

竺延风驾驶皓极进行8字弯测试(检验底盘刚性、转向精准性、ESP介入及时性以及整车稳定性。)

东风董事长竺延风皓极的体验非常好非常成功-图1

中:东风汽车集团有限公司董事长、党委书记 竺延风;右:东风乘用车公司党委书记、总经理 丁绍斌

东风董事长竺延风皓极的体验非常好非常成功-图2

竺延风与测试人员合影

东风董事长竺延风皓极的体验非常好非常成功-图3

竺延风测试皓极WindLink智能座舱(检验虚拟车机助手、语音和手势智能交互、车机反应能力。)

东风董事长竺延风皓极的体验非常好非常成功-图3

东风董事长竺延风皓极的体验非常好非常成功-图4

竺延风驾驶皓极进行麋鹿测试(测试车辆避险能力,充分检验皓极的转向、悬挂系统以及轮胎性能。)

东风董事长竺延风皓极的体验非常好非常成功-图5

竺延风驾驶皓极进行高环测试(测试极限速度,车辆操控性、底盘稳定性、动力性能,整车NVH表现。)

东风董事长竺延风皓极的体验非常好非常成功-图6

竺延风驾驶皓极进行40%标准坡测试(这种陡坡一般也只有四驱越野车能爬上去。通过挑战,检验皓极强大的低扭能力。)

此次测试项目包括:高附低附、0.15秒起步响应、百公里紧急制动、操稳、麋鹿、8字绕桩、智能座舱、紧急避让+主动变道智能辅助、FAPA自动泊车、高环、40%标准坡挑战共11项。

东风董事长竺延风皓极的体验非常好非常成功-图7

皓极以出色的成绩通过了以上众多标准严苛的测试,车身稳定性,加速性能,操控、底盘和舒适性,转向、悬挂和轮胎性能,车机反应以及整车NVH等多维度都展现出了极高的水平。

东风风神皓极是东风DSMA超级模块化架构首款SUV,也是东风马赫双擎首款SUV,是东风“五化”的集大成者,承载着东风汽车科技跃迁的最新技术成果。皓极提供1.5T汽油和1.5T混动两种动力版本,最大功率分别为150kW、180kW,峰值扭矩分别为305N·m、540N·m,传动系统分别匹配7速双离合变速箱和E-CVT无级变速箱。

皓极将于6月18日开启预售,上市后将与奇瑞瑞虎8 PRO、吉利星越L等A+级大5座SUV展开竞争。

皓极
皓极 网友评分 : 暂无
参考价 : 12.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈