小鹏P7“SUV版”实拍!三季度上市 或29.99万起售

网上车市获得了一组小鹏G9的实拍图,据了解新车有望在本月发布内饰,并于三季度上市。小鹏G9基于X-EEA 3.0电子电气架构打造,定位中大型纯电动SUV,但是轴距与小鹏P7一致,且车长非常接近,可以将该车视作小鹏P7的SUV版本。考虑到小鹏G9定位比P7更高,新车的起售价预计在29.99万元左右,上市后将竞争理想ONE、蔚来ES6、丰田汉兰达等同价位车型

单电机

小鹏G9实拍曝光三季度上市 预计29.99万起售-图1

小鹏G9实拍曝光三季度上市 预计29.99万起售-图2

双电机

小鹏G9实拍曝光三季度上市 预计29.99万起售-图3

小鹏G9实拍曝光三季度上市 预计29.99万起售-图4

小鹏G9实拍曝光三季度上市 预计29.99万起售-图1

小鹏G9实拍曝光三季度上市 预计29.99万起售-图2

小鹏G9是家族首款使用新品牌LOGO的车型,分体式大灯下方为激光雷达(预计需要选装),用于配合XPILOT 4.0智能辅助驾驶系统,双电机性能版车尾带有performance标识。新车还提供双色车身,支持选装拖车钩。内饰方面,小鹏G9整体布局与理想L9较为相似,不同的是配备了独立的主驾驶液晶仪表。

小鹏G9实拍曝光三季度上市 预计29.99万起售-图5

小鹏G9实拍曝光三季度上市 预计29.99万起售-图6

小鹏P7SUV版版实拍三季度上市 或29.99万起售-图1

小鹏G9实拍曝光三季度上市 预计29.99万起售-图1

小鹏P7SUV版版实拍三季度上市 或29.99万起售-图2

小鹏G9主打大五座布局,与同价位的理想ONE、汉兰达相比,整体尺寸也并不占优。动力上,小鹏G9提供单电机和双电机两种车型,单电机最大功率为230kW。新车配备容量为100kW·h电池组,是国内首款基于800V高压SiC平台的量产车,充电5分钟,可增加超过200km续航里程。

小鹏汽车G9
小鹏汽车G9 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈