小鹏G9八天后预售!轴距和P7一样长 预计28万起售

网上车市从小鹏汽车经销商处了解到,小鹏G9将于8天后(8月10日)开启预售,9月正式上市。新车基于X-EEA 3.0电子电气架构打造,轴距和P7一样长,可视为后者的SUV版本。从此前小鹏汽车董事长何小鹏在社交平台上透露的信息来看,预计新车起售价在28万元左右。

小鹏G9八天后预售尺寸比理想ONE小 或29.89万起-图1

(图源网络)

小鹏G9八天后预售尺寸比理想ONE小 或29.89万起-图2

小鹏G9八天后预售动力超蔚来ES8 或29.89万起-图1

小鹏G9八天后预售轴距和P7一样长 预计28万起售-图1

小鹏G9八天后预售轴距和P7一样长 预计28万起售-图2

小鹏G9八天后预售轴距和P7一样长 预计28万起售-图3

小鹏G9八天后预售动力超蔚来ES8 或29.89万起-图2

小鹏G9八天后预售轴距和P7一样长 预计28万起售-图4

新车前脸搭配贯穿式日行灯,酷似理想L9。车侧配有电吸门和隐藏式门把手,车尾的贯穿式灯带中央还融入了点阵设计。车内配备双幅式方向盘以及全液晶仪表盘,右侧中控与副驾驶信息娱乐屏采用双联屏设计。新车还搭载了全栈自研的XPILOT智能辅助驾驶系统,配备双激光雷达和双Orin X芯片。

小鹏G9八天后预售尺寸比理想ONE小 或29.89万起-图3

小鹏G9八天后预售轴距和P7一样长 预计28万起售-图5

小鹏G9提供单电机和双电机两种动力可选,其中双电机最大功率405kW,峰值扭矩717N·m,CLTC工况下续航里程650km,最大功率和续航较蔚来ES6更胜一筹。新车还搭载了800V高压超充平台,充电5分钟可增加超过200km续航里程。

小鹏汽车G9
小鹏汽车G9 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈