欧拉闪电猫实拍曝光!酷似保时捷Panamera 售价仅20万?

网上车市获得了长城欧拉品牌纯电轿车闪电猫的实拍图,新车此前在工信部只申报了单电机版本,本次申报增加了双电机版本。闪电猫整体造型与保时捷Panamera十分相似,整车尺寸比宝马3系还大。据此前报道,新车售价在20万元左右。

单电机版

欧拉闪电猫实拍曝光比宝马3系还大 预计卖20万-图1

欧拉闪电猫实拍曝光比宝马3系还大 预计卖20万-图2

双电机版

欧拉闪电猫实拍曝光比宝马3系还大 预计卖20万-图3

欧拉闪电猫实拍曝光比宝马3系还大 预计卖20万-图4

新车采用封闭式前脸,搭配圆形大灯,轮眉高高隆起;车侧的溜背造型+肌肉感车身设计提高了整车运动感;车尾部分的尾灯采用分体式设计,闪电猫还可选装隐藏式尾翼,科技感十足。

欧拉闪电猫实拍曝光比宝马3系还大 预计卖20万-图5

欧拉闪电猫实拍曝光比宝马3系还大 预计卖20万-图6

欧拉闪电猫实拍曝光比宝马3系还大 预计卖20万-图7

欧拉闪电猫实拍曝光比宝马3系还大 预计卖20万-图8

闪电猫长宽高分别为4871×1862×1500mm,轴距为2870mm。新车拥有单电机和双电机两种动力版本可选,其中单电机版发电机功率为150kW,双电机版前电机功率为150kW,后电机功率为150kW。

欧拉闪电猫
欧拉闪电猫 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈