小鹏G9实车曝光!比宝马X5还大 预计30万起售

网上车市获得了一组小鹏G9的实拍图和相关信息,新车主打大五座布局,长宽高分别为4891×1937×1680/1670mm(选空气悬架高度),轴距为2998mm,其中轴距比进口宝马X5(2975mm)更大。参考同平台小鹏P7的定价(23.99万起售),预计定位更高的G9起售价可能在30万元左右,上市后将竞争理想ONE、蔚来ES8等车型

双电机版

小鹏G9实车曝光比宝马X5大 预计30万元起售-图1

小鹏G9实车曝光比宝马X5大 预计30万元起售-图2

单电机版

小鹏G9实车曝光比宝马X5大 预计30万元起售-图3

小鹏G9实车曝光比宝马X5大 预计30万元起售-图4

小鹏G9实车曝光比宝马X5大 预计30万元起售-图5

小鹏G9实车曝光比宝马X5大 预计30万元起售-图6

小鹏G9采用最新家族式设计语言,并且使用最新的品牌LOGO,前脸非常大气,分体式LED灯组也得到了延续。新车侧面造型方正,以保证第三排的乘坐空间,还配有电吸门和隐藏式门把手,车尾造型简洁,贯穿式灯带中央还融入了点阵设计,下方提供选装拖车钩。

小鹏G9实车曝光比宝马X5大 预计30万元起售-图7

动力方面,小鹏G9提供单电机和双电机两种车型,单电机车型最大功率为230kW,双电机车型最大功率分别为175kW、230kW。新车配备容量为100kW·h电池组,是国内首款基于800V高压SiC平台的量产车,充电5分钟,可增加超过200km续航里程。

小鹏汽车G9
小鹏汽车G9 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈