小鹏“小号G9”谍照曝光!年内发布 内饰酷似蒙迪欧

网上车市获得了一组小鹏全新SUV”(内部代号F30)的路试谍照。据悉,新车将采用全新 “F”平台打造,预计将于今年下半年首发,区别于现有David和Edward平台,推测轴距范围在2700-2900mm之间,可视为“小号G9”。新车内饰采用全新贯穿式联屏设计,整体造型酷似福特蒙迪欧。参考定位来看,新车售价应该与P7接近,预计起售价在22万元左右。

小鹏小号G9谍照曝光年内发布 内饰酷似蒙迪欧-图1小鹏G9

小鹏小号G9谍照曝光年内发布 内饰酷似蒙迪欧-图2

小鹏小号G9谍照曝光年内发布 内饰酷似蒙迪欧-图3

小鹏小号G9谍照曝光年内发布 内饰酷似蒙迪欧-图4

小鹏小号G9谍照曝光年内发布 内饰酷似蒙迪欧-图5

小鹏小号G9谍照曝光年内发布 内饰酷似蒙迪欧-图6疑似小鹏全新SUV内饰

从谍照中可以看到,这款全新SUV定位偏向于运动前卫,车身尺寸介于G3与G9之间。通过观察尾部轮廓,预计将采用类似于G9一样的贯穿式尾灯,辨识度极高。新车内饰将采用贯穿式联屏设计,相比现款P7屏幕尺寸更大,中控屏幕延伸至副驾驶区域,此外还配备有全新样式的方向盘以及UI界面。

动力方面,新车预计将提供单电机和双电机两种版本,其中双电机版本百公里加速时间预计不到5s,续航里程参考小鹏P7,新车最大续航里程在650km左右,具体动力参数还需等待官方公布。

小鹏汽车G9
小鹏汽车G9 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈