奔驰将放弃3款低端车!A级、B级或率先停产

梅赛德斯-奔驰宣布将通过下一代车型,重新定义新生代车型的入门级标准。在“新生代豪华”产品矩阵中,奔驰将7款车型精减至4款,同时提高其科技含量,引入VISION EQXX概念车的前沿科技及全新MB.OS操作系统,以提高入门级标准

奔驰“新生代豪华”车型在华阵容包括A级掀背车、长轴距A级轿车、 B级运动旅行车、GLA SUV、GLB SUV、CLA四门轿跑,以及CLA猎装车,覆盖21.48-37.78万元价格区间。预计售价最低的A级(21.48万起)、B级(26.58万起)将率先停产,似乎无形中回应了此前网友们对奔驰“不坑穷人钱”的评价。

奔驰将放弃3款低端车A级B级或率先停产-图1

奔驰将放弃3款低端车A级B级或率先停产-图1

奔驰将放弃3款低端车A级B级或率先停产-图2

奔驰将放弃3款低端车A级B级或率先停产-图2

奔驰将放弃3款低端车A级B级或率先停产-图3

奔驰将放弃3款低端车A级B级或率先停产-图4

奔驰将放弃3款低端车A级B级或率先停产-图2

奔驰VISION EQXX概念车上体现了品牌未来的技术规划,作为品牌史上能效最优的车型,该车风阻系数为0.17,百公里能耗不足10kWh,单次充电续航里程超过1000km;同时该车型以软件驱动研发,全车应用大量轻量化技术与可持续材料,甚至采用了人脑仿生技术。

据此前报道,奔驰2021年单车均价为4.98万欧元(约合人民币35.2万元),单车净利润约6,000欧元(约合人民币4.2万元)。低价车型被缩减后,单车利润有望得到进一步提升。

奔驰A级
奔驰A级 网友评分 : 4.39
参考价 : 21.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈