小鹏G9下月发布!支持800V超充 内饰酷似理想L9

网上车市获取了一组小鹏全新中大型SUV G9的国内路试谍照图,新车将搭载X-EEA 3.0电子电器架构,同时其还是国内首款基于800V碳化硅平台打造的量产车,最快将在6月发布,竞争对手将会锁定为理想L9、蔚来ES8。据经销商透露,新车将仅提供5座版车型,预计起售价在30万以上。

小鹏G9谍照曝光理想L9同款内饰 最快6月上市-图1

小鹏G9谍照曝光理想L9同款内饰 最快6月上市-图2

小鹏G9谍照曝光理想L9同款内饰 最快6月上市-图3

小鹏G9谍照曝光理想L9同款内饰 最快6月上市-图4

小鹏全新G9整体酷似架高的小鹏P7,前后贯穿式灯组和前格栅造型与小鹏P7采用相同的设计理念。内饰上,新车与即将推出的理想L9有些相似,将配备双幅式方向盘,搭载全液晶仪表盘,右侧中控与副驾驶信息娱乐屏采用双联屏设计,同时新车还搭载了两颗激光雷达,并支持Xpilot 4.0辅助驾驶。

小鹏G9下月发布支持800V超充 内饰酷似理想L9-图1

小鹏G9下月发布支持800V超充 内饰酷似理想L9-图2

小鹏G9谍照曝光理想L9同款内饰 最快6月上市-图8

小鹏G9谍照曝光理想L9同款内饰 最快6月上市-图9

动力上,小鹏G9最大充电功率高达480kW,充电5分钟即可补充200公里续航,同时新车还将搭载XPower 3.0动力系统,具体动力参数还需等待官方确认。

小鹏汽车G9
小鹏汽车G9 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈