奇瑞新版QQ冰淇淋8天后上市!4S店:卖5.352万

网上车市获得了奇瑞QQ冰淇淋桃欢喜官图,相比普通版车型,新车外观、内饰小幅调整,视觉感受更加精致时尚。据iCar生态经销商表示:“QQ冰淇淋桃欢喜将于5月20日上市,指导价确定在53,520元。”这样的价格相比普通版顶配贵了3,620元,相比竞品五菱宏光MINIEV GAMEBOY版便宜2,280元。

奇瑞新版QQ冰淇淋8天后上市4S店卖5.352万-图1

奇瑞新版QQ冰淇淋8天后上市4S店卖5.352万-图2

奇瑞新版QQ冰淇淋8天后上市4S店卖5.352万-图3

奇瑞新版QQ冰淇淋8天后上市4S店卖5.352万-图4

奇瑞新版QQ冰淇淋8天后上市4S店卖5.352万-图5

奇瑞新版QQ冰淇淋8天后上市4S店卖5.352万-图6

QQ冰淇淋桃欢喜采用粉色+白色的撞色设计,前脸格栅采用封闭式设计,搭配前后U型灯组,整车看上去相比宏光MINIEV更精致。新车内饰同样采用粉白配色,配备有全液晶仪表+悬浮式中控大屏,日常使用的高德地图、酷我音乐等软件屏内均有配备,保证实用性。

奇瑞新版QQ冰淇淋8天后上市4S店卖5.352万-图7

奇瑞新版QQ冰淇淋8天后上市4S店卖5.352万-图8

奇瑞新版QQ冰淇淋8天后上市4S店卖5.352万-图9

奇瑞新版QQ冰淇淋8天后上市4S店卖5.352万-图10

据经销商提供的配置表显示,QQ冰淇淋桃欢喜采用双门设计,尺寸与普通版车型一致,相比价位接近的宏光MINIEV GB版略小。新车搭载最大功率20kW的永磁同步电机,最大扭矩85N·m,续航里程为170km,动力及续航略逊于宏光MINIEV GB版。

QQ冰淇淋
QQ冰淇淋 网友评分 : 暂无
参考价 : 3.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈