奇瑞新能源销量暴涨!小蚂蚁缺货,4S店建议换低配

奇瑞控股集团发布最新销量数据,其中新能源乘用车3月销量20,350辆,同比增长262.4%,环比增长98.9%;1-3月总销量50,013辆,同比大涨255.4%。具体来看,奇瑞QQ冰淇淋单月销量连续过万;奇瑞小蚂蚁车型供不应求,甚至出现了订单交付延期半年的情况,有消费者称4S店销售建议其提低配车,比高配性价比高。

奇瑞新能源销量翻3倍小蚂蚁缺货4S店建议换低配-图1

奇瑞新能源销量翻3倍小蚂蚁缺货4S店建议换低配-图2

奇瑞新能源销量翻3倍小蚂蚁缺货4S店建议换低配-图3

奇瑞新能源销量翻3倍小蚂蚁缺货4S店建议换低配-图4

目前奇瑞新能源旗下拥有蚂蚁家族、瑞虎e、艾瑞泽e等多款车型,覆盖价格区间3.99-17.99万元;其中,小蚂蚁一直是品牌的销量担当,2021年月均上险量在5,800辆左右,超过长安奔奔EV等竞品车型。

奇瑞新能源销量翻3倍小蚂蚁缺货4S店建议换低配-图7

网上车市了解到,出现延期交付情况的车型是奇瑞小蚂蚁甜粉款408km续航版;有消费者表示自己原本被承诺1个月就可以提车,但在等了2个月后却又被告知交付时间可能要延长至半年,某4S店销售还建议上述消费者直接提低配车型,并表示低配车型性价比更高。

QQ冰淇淋
QQ冰淇淋 网友评分 : 4.46
参考价 : 3.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈