奇瑞全新品牌LOGO曝光!QQ冰淇淋或换搭 本月发布

根据规划,奇瑞新能源将于4月发布全新QQ品牌相关消息。网上车市了解到,奇瑞新能源已经申报了QQ品牌标识,未来或将搭载于QQ冰淇淋等车型,新标识采用方形设计,四周进行了圆角处理,内部为大小写“Qq”字母,相比奇瑞品牌标识更具辨识度。

奇瑞全新品牌LOGO曝光QQ冰淇淋或换搭 本月发布-图1

奇瑞全新品牌LOGO曝光QQ冰淇淋或换搭 本月发布-图2

奇瑞新QQ品牌LOGO曝光QQ冰淇淋或换搭 6月发布-图2

奇瑞新QQ品牌LOGO曝光QQ冰淇淋或换搭 6月发布-图3

除此之外,奇瑞新能源还申报了三种品牌IP,似于广汽埃安“独家北鼻一家”。三种IP后期或命名“奇小汪”、“奇汪汪”、“奇小威”等,细节处印有“I-ECOLOGY”标语,即为“i (Car)生态”,后期预计用于品牌宣传及周边产品制作等。

奇瑞新QQ品牌LOGO曝光QQ冰淇淋或换搭 6月发布-图4

奇瑞新QQ品牌LOGO曝光QQ冰淇淋或换搭 6月发布-图5

目前来看,奇瑞新能源LOGO与奇瑞汽车LOGO十分相似,消费者很难区分两者区别。而其他品牌新能源车型均采用了全新LOGO,例如长城欧拉、长安LUMIN(未发布)等,在提升品牌形象的同时,也增加了车型辨识度,未来奇瑞QQ品牌将主要与以上品牌展开竞争。

QQ冰淇淋
QQ冰淇淋 网友评分 : 暂无
参考价 : 3.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈