日产新款SUV开启预定!三季度交付/配奔驰同款大屏

目前日产新款Ariya已在海外市场开启预定工作,新车共计推出两款车型,市场起售价为56,400欧元(约为40万人民币),预计最快将于今年三季度开启交付工作。同时,新车也将于下月在国内市场开启预定工作,并将于四季度开启交付工作。

日产新款SUV开启预定三季度交付/配奔驰同款大屏-图1

日产新款SUV开启预定三季度交付/配奔驰同款大屏-图2

日产新款SUV开启预定三季度交付/配奔驰同款大屏-图3

日产新款SUV开启预定三季度交付/配奔驰同款大屏-图4

据悉,日产新款Ariya均采用了前后双电机驱动,并配备87kW·h电池组,最大输出功率分别为178kW、225kW,峰值扭矩分别为300N·m、600N·m,同时后者还将配备e-4ORCE全轮驱动系统。据悉,新车WLTP工况下最大续航里程分别为520km、493km。

日产新款SUV开启预定三季度交付/配奔驰同款大屏-图5

日产新款SUV开启预定三季度交付/配奔驰同款大屏-图6

而内饰方面,日产新款Ariya内饰提供了双辐式多功能方向盘,并搭载12.3英寸液晶仪表+12.3英寸液晶中控一体式悬浮屏幕,其造型设计与奔驰旗下车型较为相仿,下方部分物理按键也升级为触控式设计。此外,新车还将提供10.8英寸抬头显示器、Apple CarPlay和Android Auto车机系统、电子踏板系统、具有行人、骑自行车者和交叉路口检测功能的智能紧急制动系统、驾驶模式选择器、交通标志识别等多项配置。

而尺寸方面,新车长宽高分别为4603x1900x1658mm,轴距为2775mm。其车身宽度以及轴距尺寸均超越了日产奇骏车型,同时其后排乘坐空间相比日产奇骏车型也将更加优异。

Ariya
Ariya 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈