奔驰MPV新车型售价曝光!10月投产/尺寸超别克GL8

日前网上车市获取了奔驰EQV Edition车型售价以及车型图片,新车计划将于今年10月开启投产工作,并推出了长轴距以及超长轴距车型供消费者选购,海外市场起售价为84,140欧元(约为60万人民币),预计最快将于今年年底前陆续开启交付工作。

奔驰MPV新车型售价曝光10月投产/尺寸超别克GL8-图1

奔驰MPV新车型售价曝光10月投产/尺寸超别克GL8-图2

奔驰MPV新车型售价曝光10月投产/尺寸超别克GL8-图3

据悉,奔驰EQV Edition车型将采用纯电形式驱动,并配备头部单电机以及90kW·h电池组,最大输出功率可达150kW,最大续航里程可达370km。同时,新车还具备快充功能,并可在35分钟内完成80%的电量储备。

下图均为海外基础款车型

奔驰MPV新车型售价曝光10月投产/尺寸超别克GL8-图4

奔驰MPV新车型售价曝光10月投产/尺寸超别克GL8-图5

奔驰MPV新车型售价曝光10月投产/尺寸超别克GL8-图6

而配置方面,奔驰EQV Edition车型提供了“Lugano”皮革软垫的舒适座椅、具有双条纹外观的装饰元素、智能LED照明系统、AMG空气动力学尾门轮廓涂黑漆、空气悬架 «AIRMATIC»、后玻璃和隐私玻璃等多项配置。同时,其超长轴距版车型尺寸也已超越别克GL8、丰田塞纳、大众迈特威等MPV车型。

奔驰EQV
奔驰EQV 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈