开启新年第一棒 长城金刚炮已正式量产

2月9日,长城汽车全新车型“金刚炮”在荆门下线,这也是该车型的首次量产。2月10日,长城汽车首批下线的148辆长城“金刚炮”,运送至荆门火车站,正发往全国各地。

开启新年第一棒 长城金刚炮已正式量产-图1

金刚炮计划于今年一季度上市,这款车将是长城皮卡持续全场景化建设的首款重磅车型。作为新潮时尚商务型皮卡,该车的定位新奇,更加侧重皮实、耐用、经济、便利。该车车姿进行调校,增强后排座椅舒适性,包括赋予年轻用户用的车联网功能一应俱全,更加时尚、更加便利,还有改装的功能性。

开启新年第一棒 长城金刚炮已正式量产-图2

金刚炮是致力于为新时代的奋斗者以及中小私营业主打造创造价值的民生之车,它推出的初衷是深度洞察了用户需求,尤其目前的商务型用户在使用皮卡的期间,不但希望这款车拥有强大的商用属性,更是希望它可以展现出很多的乘用化特征,希望他所用的车要时尚、要智能、要百变、要专业,因此金刚炮的诞生其实也是长城皮卡与用户深度共创或者需求融合的一个过程。

开启新年第一棒 长城金刚炮已正式量产-图3

长城皮卡持续提高产品差异化价值,实现不断开拓新市场、保持较高的市场占有率,是中国皮卡的榜样。这主要得益于该品牌在不确定性中,围绕客户创新发展,围绕社会彰显担当。以客户需求为导向的品牌是赢得客户人心的有效方式,长城皮卡践行以客户为中心的品牌文化,围绕客户需求构建新文化、传播新生态,持续打造客户喜爱和认可的品牌新形象。

到本月底,长城湖北荆门工厂能够实现金刚炮每日量产240辆,竭力满足市场需求。

炮商用皮卡
炮商用皮卡 网友评分 : 4.8
参考价 : 9.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈