奔驰新款G级谍照曝光!年内即将亮相/外观小幅升级

日前我们获取了一组梅赛德斯-奔驰新款G级车型路试谍照图片,新车预计最快将于今年下半年正式发布,并有望在今年年底前上市开售。同时,新车还将沿用现款2.0T以及4.0T V8双涡轮增压发动机,传动系统匹配9速手自一体变速箱,并配备四驱系统。此外,AMG G63车型也已确认将继续使用4.0T V8引擎,动力参数预计将有所上涨。

奔驰新款G级谍照曝光年内即将亮相/外观小幅升级-图1

奔驰新款G级谍照曝光年内即将亮相/外观小幅升级-图2

奔驰新款G级谍照曝光年内即将亮相/外观小幅升级-图3

奔驰新款G级谍照曝光年内即将亮相/外观小幅升级-图4

梅赛德斯-奔驰新款G级头部选用了多横幅式进气格栅,下方格栅则采用了熏黑蜂窝状造型设计,两侧双圆LED头灯组进一步提升了车型辨识度,造型也与现款车型保持一致。车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂以及金属迎宾踏板,两侧轮眉饰条造型预计将有所升级。车尾部分依旧装配了小书包外挂备胎,并依旧选用了侧开门设计。

奔驰新款G级谍照曝光年内即将亮相/外观小幅升级-图5

上图为现款G350车型内饰

梅赛德斯-奔驰新款G级内饰或将与现款车型保持一致,预计将配备全新造型三辐式多功能方向盘,并搭载液晶仪表+液晶中控一体式屏幕。

奔驰G级
奔驰G级 网友评分 : 3.81
参考价 : 189.9万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈