新华网联合一汽奔腾发布新春短片《让爱回家之奔腾中国年》

家,是人生的安乐窝,是心灵的避风港,是我们最温暖的归宿。2021年,神舟十二号载人飞船顺利返航,孟晚舟在经历1028个日日夜夜后平安归国,失散14年的孙卓终与家人团聚......过去的一年,回家,被赋予了更深情的含义。

新华网联合一汽奔腾发布新春短片《让爱回家之奔腾中国年》-图1

冬去春来,我们即将迎来2022年春节,外出务工者再次踏上回家之路。作为一家有温度的汽车企业,一汽奔腾自2011年伊始便推出《让爱回家》公益系列短片,在春节前夕用镜头记录着人们归途中的感动瞬间。从最初的“别让父母的爱,成为永远的等待”,再到“拾年”,一汽奔腾在十一年间制作了十一部温情短片,每一部都如同一碗刚出锅的腊八粥,让我们甜在嘴边,暖在心里。

2022年,新华网携手一汽奔腾再次推出短片《让爱回家之奔腾中国年》。新华网作为中国最具影响力的网络媒体之一,始终坚持树立正确的舆论引导,弘扬社会正能量,不断支持公益活动广泛传播。一汽奔腾多年来积极践行企业社会责任,注重以人文情怀传递品牌温度,在行业内树立了新典范。此次双方联合推出的温情新春短片,旨在弘扬中国优秀传统文化、传承家文化,让爱回到每个家庭、每个人的心中。

回家过年,是每个在外人员最大的工作动力,为了能够让父母、孩子过上更好地生活,他们全年在外奋力拼搏,聚少离多的工作性质让他们十分期盼能够在春节回家。短片从多角度、多维度诠释了回家的意义,我们可以看到标志性的返乡摩托车队、精品家轿奔腾B70陪伴家人回家、还未上市的奔腾B70S在烟花下显得绚丽多彩,以及孩童在院中玩耍、老人在准备年夜饭,一幕幕喜乐祥和的迎春场景为短片增添了浓郁的年味。然而,并不是所有人都能与家人团聚,《让爱回家之奔腾中国年》的题材从父母之爱、家庭之爱,上升到了国家大爱。对坚守岗位的列车员、飞机乘务员、消防员、交警等奋战在春运一线的工作人员表达了真挚的敬意,正因为他们的不回家,才让更多的人可以安全、有序的度过一个奔腾中国年。

新华网联合一汽奔腾发布新春短片《让爱回家之奔腾中国年》-图2

新华网联合一汽奔腾发布新春短片《让爱回家之奔腾中国年》-图3

在短片中我们还看到,身为医护人员,为了守住安全防护第一线,他们奋勇当先,从不退缩。正是他们的辛勤付出,让我们更加坚信寒冬过后终是暖阳,感谢每一位舍小家为大家的白衣天使。

《让爱回家》系列短片不仅与奔腾品牌实现深度连接,更与用户间建立起亲密的情感纽带。在传递品牌价值观的同时,拉近了和用户之间的距离。

在拍摄系列短片的基础上,一汽奔腾让爱回家春节服务活动也已持续了十余年,希望给新老用户带来不一样的服务体验,让用户在每一次活动中,都能像回家一样感到温暖。活动期间,一汽奔腾各经销商为用户们准备了特色的DIY年画、车内挂饰、年俗灯笼等节庆用品。另外,考虑到春节返乡儿童乘车安全,还开展了儿童座椅免费试用活动,既满足用户急迫的安全需求,又让用户对产品有充分体验的机会。未来,一汽奔腾还将深耕用户服务市场,加速助推品牌走向高质量发展道路,引领中国品牌汽车持续向上。

奔腾B70S
奔腾B70S 网友评分 : 暂无
参考价 : 10.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.91L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈