阿尔法·罗密欧全新SUV谍照!灯组造型亮眼/即将量产

近日阿尔法·罗密欧的全新紧凑型SUV Tonale在进行冰雪测试时被海外媒体拍到,新车依旧覆盖了厚厚的伪装,不过这次可以更清晰地看到新车的大灯细节。阿尔法·罗密欧官方宣布,新车将于2月8日正式发布,预计将在今年3月正式量产,上市以后新车会将宝马X1、奥迪Q3和奔驰GLA作为主要竞争对手。

阿尔法·罗密欧全新SUV谍照灯组造型亮眼/即将量产-图1

阿尔法·罗密欧全新SUV谍照灯组造型亮眼/即将量产-图2

阿尔法·罗密欧全新SUV谍照灯组造型亮眼/即将量产-图3

外观上,新车依旧覆盖了厚厚的伪装,从轮廓上来看,新车将依旧采用经典的家族式设计,前脸配备倒三角形进气格栅,两侧大灯组造型狭长犀利,造型极具品牌辨识度。车身侧面来看,新车将采用溜背式设计,下方配备全新的五环式轮毂。车尾尾灯内部有三个并排光源组成,尾灯预计将采用贯穿式设计。

阿尔法·罗密欧全新SUV谍照灯组造型亮眼/即将量产-图4

阿尔法·罗密欧全新SUV谍照灯组造型亮眼/即将量产-图5

内饰上,结合此前爆料的谍照来看,新车将配备三辐式方向盘、液晶仪表盘以及一块悬浮式中控屏,中控台上还配备了多个实体按键。动力部分,新车将提供燃油和柴油发动机,其中汽油发动机车型还将搭载1.3T和1.3T+48V轻混系统,而插混版车型将作为顶级车型出现,系统最大功率约为176kW。

Tonale
Tonale 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈