长安UNI-V插电混动版曝光!8月量产 预计12万起售

此前,长安UNI系列首款轿车UNI-V(代号C281)已经亮相,新车提供燃油版和插电混动版两种车型可选,其中燃油版车型已经开启预售。网上车市了解到,UNI-V插电混动版将于8月完成量产,并于今年年内正式上市。UNI-V插电混动版搭载iDD混动系统,将进一步减少油耗开支。在价格方面,结合UNI-K插混与燃油版差价以及UNI-V顶配预售价,预计UNI-V插电混动起售价将在12万元左右。

长安UNI-V插混版将于8月量产预计起售价不到15万元-图1

长安UNI-V插混版将于8月量产预计起售价不到15万元-图2

(以上为UNI-V燃油版,图片仅作示意)

长安全新插混轿车曝光8月量产 预计12万起售-图1

长安全新插混轿车曝光8月量产 预计12万起售-图1

预计UNI-V插电混动版在外观上将延续燃油版设计语言,整体设计风格偏向极简风,在UNI家族经典的无边界设计基础上,针对细节进行升级,使视觉感受更具冲击力和运动感。从尺寸上来看,参考燃油版车型长宽高分别为4680×1838×1430mm,轴距为2750mm,轴距预计UNI-V插电混动版将比同级竞品比亚迪秦PLUS DM-i更大。

从动力上来看,新车搭载由蓝鲸NE 1.5T发动机、三离合电驱变速器、大容量电池以及iDD智慧控制系统组成的iDD混动系统。参考同样搭载该系统的UNI-K iDD,综合油耗仅为0.8L/100km,预计UNI-V插电混动版将达到同等油耗水平甚至更低。

长安UNI-V
长安UNI-V 网友评分 : 暂无
参考价 : 13.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈