雷克萨斯全新LX改装版曝光!明天亮相/外观更硬派

日前我们获取了一组雷克萨斯全新LX 600越野改装版车型图片,并命名为LX 600“Offroad”Jaos,且将于明日即将开幕的东京改装车展上正式亮相,同时该款车型也被诸多网友亲切的称之为“陆巡豪华版”车型。据悉,新车动力将搭载3.5T V6双涡轮增压发动机,最大功率可达301kW,峰值扭矩649N·m,传动系统匹配10速手自一体变速箱,并配备四驱系统。同时,新车也将保留原自适应可变悬架、多地形选择系统。

雷克萨斯全新LX改装版曝光明天亮相/外观更硬派-图1

雷克萨斯全新LX改装版曝光明天亮相/外观更硬派-图2

雷克萨斯全新LX改装版曝光明天亮相/外观更硬派-图3

雷克萨斯全新LX改装版曝光明天亮相/外观更硬派-图4

雷克萨斯全新LX改装版曝光明天亮相/外观更硬派-图5

雷克萨斯全新LX 600越野改装版前脸装配了熏黑多横幅式,两侧提供矩阵式LED头灯组,下方也加装了较为厚重的黑色金属护板。车身侧面升级了较为厚重的熏黑轮眉饰板,并装配了20寸钛合金锻造轮毂以及Toyo Open Country A/T全地形越野轮胎。车尾部分提供贯穿式LED尾灯组,下方则选用了单边单出式排气布局,下方保险杠护板升级后也更为厚重,进一步提升了硬派SUV气息。

雷克萨斯LX
雷克萨斯LX 网友评分 : 4
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈